без проблем, буду тока рад. хде? а я могу, поэтому поеду в эту среди и в следующую:very_cool: зы:в эту среду у тебя была бы возможность проехать по колее за патролом на 38х боггерах:smile8:
У него хороший трос есть В эту точно никак, у меня сейчас еще и сняты кенгурин, бампер и фары Идет переосветление фронта
очень хочу, но далековато для нивы... трос найдем самый лучший для такого дела прям разрываюсь... куда поехать завтра? задние ступичные наладом дышат...
Хрен их там разберешь! они на лошадях и вместо окон у них шкуры натянуты! чуваки как из старых сказок) ну там гусли, бороды, рубахи.. Наро-фоминский район это, елизарово, первомайское, вот в это направление и лесами-полями можно иногда пробраться =-)
Я в них если честно не очень разбираюсь, а подойти и спросить как-то очконул. Ну представьте, пробираешься лесами-полями-реками несколько десятков километров, а там народ из прошлого, на лошадях, с лошадятами, поле пшеницы или хз чего еще, ни электричества у них, ни даже стёкол на окнах нет. Дома' походу сами строили, одежду походу сами шили, короче впечатляет, но сыкотно очень тк до цивилизации далеко и без дорог, а там даже телефон не везде ловит)))))
"Фигня ваш Бетховен! Почему, ты его слушал? Ага, друг вчера по телефону напел" (с) Раз видел, смотрел, счупал, расказывай что там и как.
покатался вчерась по полигону с искуственными препятствиями. прикольный маршрут для кроссоверов... полно мест для шашлыкинга и тусы. недалеко горнолыжный комплекс чулково...