Извиняюсь за оффтоп в теме. Если соберёшься ещё в ближайшее время ехать кататься на лыжах, готов составить компанию, правда я на доске. Я сам на Выхино живу. Как там с трассами-готовы во всю уже?
как поедешь на а4, зови смотреть шоу в одно место на ниве с блокировкой и на понижайке с 3его раза заехал)))) сегодня вечером еду в степаново.
оно такое же как и все остальные, тока разбитое. снег и лед. ниче сложного нету, но на а4 я бы там не проехал))) а вот посмотреть на такое шоу-это я буду рад
Я по тем местам летом катался-всё вполне преодолимо было, только бампера цеплялись постоянно. Не, в Степаново не поеду-по пробкам толкаться никакого желания нет. Вчера хватило.:smile42:
летом-ключевое слово в чулково только один склон открыт... скучно. у меня тоже была спорт. сейчас там на алроаде то наверное не везде можно проехать... надо будет попробовать туда на чем нибудь сгонять асфальтом)))
блин, вот на карте не покажу...провести могу =) ща вроде подморозило, и снега пока не так много, можно попробовать, хотя после НГ удобнее наманого и времени больше будет.
Уже 500 с хреном сообщений а отдельной ветки все нет... Да и квадроциклистам в "байк клубе", ИМХО, не совсем подходящее место there P.S. Вспоминая о лете и грязи...