Статус темы:
Закрыта.

Джип клуб в среде АКшников?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Feanor, 18 ноя 2010.

?

Нужен ли нам еще один раздел?

1. Я за создание.

78,9%
  2. Нефиг вам отдельный клуб.

6,7%
  3. Да ну Вас говнолазов.

14,4%
  1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А мне Амарок понравился, правда пластики жёсткие внутри, приборка от Поло, ну и так по мелочи... Для дачной жизни и выездов на охоту/рыбалку хороший авто как мне показалось. В размерах правда огромный по сравнению с тем же Л200 или Мазда БТ50, зато сзади я сесть смог сам за собой без раскоряки ноги в разные стороны. Ну и грузоподъёмность в тонну+ порадовала. Захотелось себе купить-задумываюсь реально, т.к. за мульон триста тысяч машина в полном фарше: блокировки, подключаемый передний , понижайки, кож салон с хорошими сидухами с боковой поддержкой, нави/тв/двд, дизель. Только надо что-то придумать с закрыванием багажника:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Продавай ауди и ремонтируй машину :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Они должны с постоянным полным начать поставляться.

Крышку сделать или кунг, либо самому, либо покупной, пока машина новая только оригинал. через пол года малаазия и китай появятся.

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :very_cool::snooks::snooks::snooks::rofl:

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #545 Werwolf, 17 дек 2010
    Последнее редактирование: 17 дек 2010

ну то что передний подключаемый-мне даже больше нравится, смысл постоянно четырьмя грести? Наоборот летом в городе задний, а по мере надобности полный, ну и если совсем надо, то и понижайку. для меня такая компоновка плюс. Просто у знакомого ТЛК90 как раз с такой компоновкой-бензуса жрёт в полтора раза меньше, нежели такой же, но с постоянным полным, а в проходимости разницы между ними не замечено.
    Про кунг помониторил-пока ничего конкретного, а так-это самый предпочтительный вариант, как на патфайндерах или том же Л200...

НУ а если и буду покупать, то не ранее чем через пол года, пока все финансы в ремонте-реально машину новую купить можно, если не ремонтировать двухкомнатную квартиру.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Ну дорогой у тебя и каша в голове :)

А с незагруженным задком на "грузовой" машине зимой? Когда чуть газу дал и твоя зопа впереди планеты всей, а подключать полный низя, ибо раздатку убъешь.

А в говнах разницы нет. Если только полный не организован через муфту, которую перегрел и Прэвэд :D

На ТЛК 90 постоянный полный и партаймов помоему не было. :shock:

А вот на ТЛК80/100 есть и такие и такие, патртамы все арабы, и на них, если верить их родному форуму, разницы в расходе нет, при одинаковых движках. Объясняется все просто, у ПП потери на трансмисию, у ПТ потери на сопротивление качению у передних не подключенных колес.

Патфайндер это внедорожник с кузовом универсал, ты наверно имел ввиду Навару.

Лучше сделать кунг самому, на пикап клубе много инфы по этому делу, будет и дешевле, и намного функциональней.

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    слуш, Витек, а с длинной базой говоришь по говнам тяжко?

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Угол рампы больше, на перекате на брюхо можешь сесть.
    Длинная база больше радиус разворота и больше места для разворота.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а варианта со шторкой нет для них?
    "Подключаемый полный привод 4Motion с понижающей передачей Для использования:
    на грунтовых дорогах или дорогах с твёрдым покрытием (в режиме 4x2);
    вне дорог или на сложном покрытии (4MOTION)"

может он у него включаемый?)

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Нда, ты прав. Не выйдет тогда у бати по говнам...
    Кста, на днях такой грязеход видел, если есче раз в том месте буду - зафоткаю. На базе тяжелых грузовых мостов и V8, на вид неубиваемая вещь. Все с разборок.

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Длинную базу можно компенсировать большими катками :D

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Можно и шторку приколхозить, это смотря кому что нравится.

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #553 Werwolf, 17 дек 2010
    Последнее редактирование: 17 дек 2010
    Каша ещё та у меня... Мне просто машина понравилась, а в джипинге я профан. Только из грязи выталкивал засевший крузак стоя по колено в грязи после дождика.:D:D И ещё гранату правую прееднюю внешнюю в полевых условиях меняли - тоже весело было. Из полей/лесов выезжали на заднем приводе-прокляли многое... Потом машина жила на даче неделю, потом кое-как заменили без нужных инструментов с одним разводным ключом.

1) А я и писал там про лето, про зиму промолчал-понимаю, что с пустым задом он как газель будет.

2) Мы как-то раз перегрели что-то у икс-трейла по дурости в поле-он ехать отказывался полтора часа пока не остыл.:D

3) Он у него араб белого цвета с карбюратором.:D

Да-да-да Навару имел ввиду, а в момент написания смотрел картинки нового патфайндера-уродец же... Вот и написал не то.

Про кунги тоже нарыл инфы уже в интернете, и как самомы, и конторы есть...

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    катками ты компенсируешь только перекаты, и то нужно оставаться в пределах разумного, иначе может получиться так высоко и узко - что в повороте и крене положить аппарат набок будет на раздва. Ведь на нем есче и по дорогам передвигаться нужно, и уширять до беспредела нельзя.
    А проблему радиуса разворота катки не решают.
    Батя рема мегакэба хочет, а он длинный ужас. Хотя в остальном айс.

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Проблему не хватки места разворота можно решить стальными бамперами :D

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
  17. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    :rofl: :rofl: Есть кстати топгановский "балкон", его уже третий человек порывается привентить и пассует когда дело доходит до практики )) Так и валяется.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нормально всё. противобукс решает. ещё никуда не улетел :D но на торсене прикольнее :nod:

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    +1:ded:

20. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Не решает. Когда сзади легкий кузов - по скользкому покрытию ужасно некомфортно. Малейший уклон и прозевал скорость в повороте - и корма пошла вперед.