куда нито в Ногинской районе. может на бисерово. в субботу был на Рузском-замерз как скотино... и клевало крайне говено. в прошлую субботу на том же месте было очень гуд. сейчас еще погода меняется, давление... не знаю, клев будет или нет... мож на реку лучше... хищника поискать.
Сравнить с Ауди по удобству например,а с ТЛК80 по вместимости, ну или хотя бы с Чирком XJ. (Рэнглер в мечте короткобазный) Може в эти выхи на Иваньковское получится выехать, думал, может чего разузнаешь В прошедшие выхи народ на Иваньковском тоже задубел без палаток. В Ауди А он сильно от старого отличается?
интересное удобство))) ну и насколько в ауди удобно ехать по лесу? а народ еще где нибудь был за последние 2 недели?
Удобство сидеть, рулить, педали нажимать и т.д. При чём тут лес Хотя на слёт АК на спорт подвеске я всё же по лесу ездил и ничего не оторвал
низко.. оччень низко. лес при том, что говорим о жыпах))) а я регулярно отрывал))) в жесткой форме. разок так сел в степаново, что пока меня тянули, я потерял юбку, сорвал бампер, подушка двигателя лопнула и пришлось заменить все ремни, потому как грязью с камнями забило.
ну нифига, там уже помойму вся прелесть крайслеровской начинки ) Гейтвеи, блок управления электроникой, и прочая шняга. Раз замокло - все, пиши пропало.
Из электроники радио и ЕСП (отключаецца) передок и пониженная включаюцца ручкой как на уазе все по чесноку
http://media.club4x4.ru/2007/06/04/novyjj_jeep_wrangler_v_versii_unlimited.html http://media.club4x4.ru/759-jeep-wrangler-v-versii-rubicon.html
не, я глубже смотрю, на исполнение. В старом тоже ручки, но там из электроники один дубовый комп движки, два инжектора и приборка, отказывать нечему даже если поуши в каше. А если отказало можно в два счета починить. Новые крайслеры - внебрачные дети мерса, и например как бы грозно не выглядел рем, если хоть чуть замокнет абсолютно неприкрытый блок центр. электрики в левом углу подкапотного - трак станет мертвой железкой, и никакими силами его не оживишь.
Все имхо. По личному опыту могу сказать что если при неоднократном преодолении бродов по стекла ниче не замкнуло, это неплохо
Намана, зачотное место на каме куда всегда ездим на рыбалку, дорога тока через брод (впадающая речка), поэтому проверено на каждой рыбалке
Это машина для города и не далеких выездов, в крайнем случае можно и прицеп прицепить. Для экспидиций есть другая мечта