Статус темы:
Закрыта.

Джип клуб в среде АКшников?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Feanor, 18 ноя 2010.

?

Нужен ли нам еще один раздел?

1. Я за создание.

78,9%
  2. Нефиг вам отдельный клуб.

6,7%
  3. Да ну Вас говнолазов.

14,4%
  1. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    На вкус и цвет...
    Владею с 2009г, и при моих 177/91 машина оч.просторная и вполне удобная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    куда нито в Ногинской районе. может на бисерово. в субботу был на Рузском-замерз как скотино... и клевало крайне говено. в прошлую субботу на том же месте было очень гуд. сейчас еще погода меняется, давление... не знаю, клев будет или нет... мож на реку лучше... хищника поискать.

3. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а где удобно?
    зы: тоже хочу рэнглера... рубикона:rock:

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    имхо, для говен не годится. Слишком нежный и электроники через край. Старый - куда ни шло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Какая там по-вашему электроника??
    радио штоль:D

6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    имхо не верное:bt:

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Сравнить с Ауди по удобству например:nod:,а с ТЛК80 по вместимости, ну или хотя бы с Чирком XJ. (Рэнглер в мечте короткобазный:D)
    Може в эти выхи на Иваньковское получится выехать, думал, может чего разузнаешь:D
    В прошедшие выхи народ на Иваньковском тоже задубел без палаток.
    В Ауди:nod:
    А он сильно от старого отличается?

8. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

интересное удобство))) ну и насколько в ауди удобно ехать по лесу?
    а народ еще где нибудь был за последние 2 недели?

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Удобство сидеть, рулить, педали нажимать и т.д. При чём тут лес:shock:
    Хотя на слёт АК на спорт подвеске я всё же по лесу ездил и ничего не оторвал:D

10. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    низко.. оччень низко. лес при том, что говорим о жыпах)))
    а я регулярно отрывал))) в жесткой форме. разок так сел в степаново, что пока меня тянули, я потерял юбку, сорвал бампер, подушка двигателя лопнула и пришлось заменить все ремни, потому как грязью с камнями забило.

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    ну нифига, там уже помойму вся прелесть крайслеровской начинки ) Гейтвеи, блок управления электроникой, и прочая шняга. Раз замокло - все, пиши пропало.

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    аргументируй :)

13. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Из электроники радио и ЕСП (отключаецца)
    передок и пониженная включаюцца ручкой как на уазе
    все по чесноку

14. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
  15. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    не, я глубже смотрю, на исполнение. В старом тоже ручки, но там из электроники один дубовый комп движки, два инжектора и приборка, отказывать нечему даже если поуши в каше. А если отказало можно в два счета починить.
    Новые крайслеры - внебрачные дети мерса, и например как бы грозно не выглядел рем, если хоть чуть замокнет абсолютно неприкрытый блок центр. электрики в левом углу подкапотного - трак станет мертвой железкой, и никакими силами его не оживишь.

16. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Все имхо. По личному опыту могу сказать что если при неоднократном преодолении бродов по стекла ниче не замкнуло, это неплохо:nod:

17. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    вот это и хотел узнать :beer: На новом не плавал, потому не знаю как он в реале.

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Мы говорим об удобстве управления/вождения. Говорим в общем кмк:D

19. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Намана, зачотное место на каме куда всегда ездим на рыбалку, дорога тока через брод (впадающая речка), поэтому проверено на каждой рыбалке:thumbup:

20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Это машина для города и не далеких выездов, в крайнем случае можно и прицеп прицепить.

Для экспидиций есть другая мечта :D