Витьк, во че нада брать: http://www.pickup-center.ru/catalog/ford/f150/fx4-crew-cab2.html ну или типа того))
неее, 650 перебор. а вот 150 самое то) у них кстати есть и дизеля (литров от 6-ти вроде ) , ну и 6-ка бензиновая до 250 сил если шо).
ну тогда выбор не велик - амарок, рейнджер, риджлайн (тут кстати 3 литра вроде дизель есть), хайлюкс.. но первого - хз - он еще, наверное, детскими болезнями не переболел
ну на рыбалку ездить, цемент привезти, камень тротуарный например, мильон-полтора... возраст - хз, не думал)
ТЛК80, МБ Гелик, Патрол. Жена отбирает место у компа:icon_suicide: Завтра чего напишу и меня дополнят
Ну это не совсем пикапы Я так понял нужен именно с кузовком? Из предложенного, 80-ку живую еще поискать надо, Гелик дорогой в ремонте. Я бы себе взял патруля, ибо альтернатив, на данный момент, не вижу (105-ка дорогая шопипец)
ну да - не совсем пикапы - мокрую лодку не очень удобно в салон класть. летом мотался на иваньковское, например, так обитали почти на необитаемом острове (все вещи на лодке переправляли)... а потом у перечисленных груза сколько накидать можно? в кузовок то поболе выходит...
Ну видимо я не понял, что нужен пикап В такой бюджет 80-ка будет живая. 105 в этот бюджет разве не попадает Ну так большие пикапы только у Америкосов похоже. И кмк в 80-ку влезет не меньше, чем допустим в L200 (где на заднем сидении до Иваньковского ехать:icon_suicide. И если что, в сарае можно спать не раскладывая палатки и всё под рукой, а в пикапе нет. Коврик с высокими бортами в багажнике в помощь при перевозке цемента/мокрой лодки/свежепойманной рыбы и т.д.