Статус темы:
Закрыта.

Джип клуб в среде АКшников?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Feanor, 18 ноя 2010.

?

Нужен ли нам еще один раздел?

1. Я за создание.

78,9%
  2. Нефиг вам отдельный клуб.

6,7%
  3. Да ну Вас говнолазов.

14,4%
  1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    в общем я не могу сказать. для разных условий свои удобства...

2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    В старых не было его величества Дизеля :ded: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
  5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А шишигу?:D

6. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Если бы не рычаг КПП за спиной и бензиновый V8...

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    неее, 650 перебор. а вот 150 самое то)
    у них кстати есть и дизеля (литров от 6-ти вроде :rofl:) , ну и 6-ка бензиновая до 250 сил если шо).

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну тогда 4320:D
    Ну зачем ему грузовик?:D
    Да и такой литраж? На моём всего 4 литра и то:icon_suicide:

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну тогда выбор не велик - амарок, рейнджер, риджлайн (тут кстати 3 литра вроде дизель есть), хайлюкс.. но первого - хз - он еще, наверное, детскими болезнями не переболел :shock:

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Есть ещё много хорошей техники:D

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    огласите весь список, пожалуйста...
    я действительно задумываюсь купить что нибудь такое..

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Для чего? Бюджет? Максимальный возраст ТС?

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну на рыбалку ездить, цемент привезти, камень тротуарный например, мильон-полтора... возраст - хз, не думал)

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    В это бюджет мнгого чего влезет не нового, но достойного. И на доработку останется. И на обмыть:D

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну например, давай названия..

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    ТЛК80, МБ Гелик, Патрол.
    Жена отбирает место у компа:nod::rofl::icon_suicide:
    Завтра чего напишу и меня дополнят:D

17. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Ну это не совсем пикапы :) Я так понял нужен именно с кузовком?
    Из предложенного, 80-ку живую еще поискать надо, Гелик дорогой в ремонте. Я бы себе взял патруля, ибо альтернатив, на данный момент, не вижу (105-ка дорогая шопипец)

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну да - не совсем пикапы - мокрую лодку не очень удобно в салон класть.
    летом мотался на иваньковское, например, так обитали почти на необитаемом острове (все вещи на лодке переправляли)... а потом у перечисленных груза сколько накидать можно? в кузовок то поболе выходит...

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну видимо я не понял, что нужен пикап:nod:
    В такой бюджет 80-ка будет живая. 105 в этот бюджет разве не попадает:shock:
    Ну так большие пикапы только у Америкосов похоже. И кмк в 80-ку влезет не меньше, чем допустим в L200 (где на заднем сидении до Иваньковского ехать:icon_suicide:). И если что, в сарае можно спать не раскладывая палатки и всё под рукой, а в пикапе нет.
    Коврик с высокими бортами в багажнике в помощь при перевозке цемента/мокрой лодки/свежепойманной рыбы и т.д.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    650 :rock::rock::rock: