За, если будете обсуждать преимущества и недостатки разных машин. Своих в том числе. Этим летом всерьез задумался о приобретении внедорожника, а на спец форумах сидеть времени нету. Внешне очень нравится Митсубиси Паджеро (Монтеро) Спорт, но ничего не знаю о них. Кум пользуется Форд Эскейп - вполне себе надежная машина оказалась, нюансов много узнал о разных движках, коробках и их сочетаний. И про другие с удовольствием почитал бы
без этого можно... я вот даже колеса снял мудовые и лебедку, что бы не бегать и не искать, хде засадить машину без фанатизму... согласен. так все говорят.... тут 4в1. и покататься от души и окунуться и мяска пожарить и пообщаться...
вот я там аккурат под ним и был... еще и по темноте))) незабываемые офуфения(с). жаль, что скоро все подморозит(((
это почему еще? без цели говна месить неинтересно... источник-хорошая цель. доехал, искупался, поехал обратно. отличный маршрут на один день с 10.00 до 18.00 к примеру
Значицца завтра едем вот сюда: http://www.vidania.ru/zvenigorod.html Так сказать, пробный выезд. Желающие могут присоединиться)