Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) Я жене взял Паджеро 4 короткий,на дизеле!52500 баксов!Довольны до уср....ки!Где хош на бордюр залез где хш проехал!15 литров соляры на сотню!Кожа рожа ксенон люк панорамный 18-е колёса!присмотрись,да и салон красивый!Полноценный жип!если паркетник то Х3 на дизеле!Дизель рулит,зимой без проблем везде подогревы фильтров стоят!
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) А откуда ты знаешь, что понравится маме. Видел как женщины машины выбирают? Я видел, никакой логики, одни эмоции.
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) Я говорю о комплексной оценке. "Ой, какая пупочка" даж обсуждать глупо ;-)
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) Рекомендую Honda CRV в новом кузове, до перевода цен в рубли стоила в мах комплектации(АКПП5+датчик дождя/света+ксенон+парткроники+кожа+....) всего-то 39500долл. На рынке мало предложений с таким фаршем. ТО 15000, что выгоднее РАВ4, гарантия 100т пробега или 3года.
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) На "рав четыре" ездят половина женщин казахстана Сейчас у мамы пежо 307 2.0АКПП - и мама говорит что она не едет - у подруги новый аутбек 3.0 :rzunimagu Так что все Джипики с 2.0 отподают Уже весь мозг поломал :rotate: Я сам против жипа......но вроде дом строиться, а там нету дороги
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) мда, мня умиляет такой дебилизм, что у нас что б казахстане очевидно, понастоят домов а дороги толковой нету туда...бугага этот савок неумолим просто
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) А от скольки начинаеться ценник? Надо будет сходить пощупать......а что у него с надежностью? с 2.5Т вообще не едет?
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) 1. Дикие счета за запчапсти и обслуживание актуальны для вольв страого поколения 2. При выборе машины стоймостью порядка 50 кб , это не критерий.
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) 2.5 Т у вольвы легендарный двигатель у нас в семья была одна вольва 2.5 Т Ураган ваще.... С двиглом проблем при 300 000 пробега не было и с турбиной тоже.
Ответ: Джип (паркетник) для мамы )) его легендарность выражается в неравноувешенности, быстром засоре форсунок и жутком жоре.