Какая то непонятная эта витара......моя сразу сказала что нет....(говорит лучше уже гранда квадратного ). Ей лехус RX300 понравился...... Еще на А3 сказала что нормально. Предлагаем и обсуждаем дальше....
ну конешн ,пшено... едет 5.2 не настолько хорошо....не стоит он этих 7 литров-моё мнение кстати,у меня знакомый гранда продаёт,4-х литрового лоредо,там почти ляля(есть совсем мелкие коцики),но и цену он просит 280.
вот он тут его немного испытывал http://rutube.ru/tracks/1773341.html?v=c8c4c59442dd1a7a53576b9ebd5d3caa
Мдя вчера посмотрел...... НУ я бы не сказал что это немного... Но вообще завораживает... Слушай а у твоего друга, жена(подруга) на нем ездила за рулем.... может у кого есть отзывы из женских уст??? Или впечатления было бы очень интересно.
жена на нём и ездит...кричит продашь-цука из дома выгоню сидеть высоко-видать далеко.-вот её впечатления
А вообще возьми ей бочку 1.8- 2 л и не парься,на ней учиться самое то. Дешевая,надежная и крепкая, краш тест устраивал лично, удар мордой в отбойник на 60 км/ч. И я и пассажир обделались легким испугом,удар и не ощутили почти. Ремонт обошелся в 30тыс рэ.