Не по мерсу конкретно, но "обожаю" эти - "мы накатали цать миллионов по тестированию". Появляются машины и посыпалось - детская болячка на детской болячке. Идиотский косяк на косяке (простейшее - ацки пачкучие стекла или зеркала, неудачные дворники, гулкие арки, трескающийся на морозе бачок омывалки...). И полное непонимание чем же они блин эти миллионы там занимались, если машина настолько кривая...
Саш, ну тут принцип простой: не нравится - не бери я вот в ветку хуюмдай и не хожу, уж больно там уродливое говно лепят из машин киа более арийское даже З.Ы. мы же с тобой понимаем, что все современные бмв-мерсы - это для сервиса авто? особенно мбв
Парни и сколько это"я тебя слепило из того что было,а потом....." стоить нынче в Рашке будет? Помню в октябре 09 брали один из первых 212 350 4matic avangard в очень хорошей комплектации( первых машин бедных не было, а так бы от многих опций отказался, не пользовались совсем) тогда отнёс 2720, а сейчас?
Они шикарные машины рисуют. В целом. Новый кроссоверчик просто блеск - немцы курят в кустах! А началось все с Оптимы.
Так переходи на кийю, заодно денег на тайланд съэкономишь. Там, говорят, трансвеститы знатные живут, как раз твоя тема
Лет через 20 все перейдут поди. К тому времени на перелицованных шкодах тока трансвеститы и будут ездить.
212 350 в хорошей комплектации 2.7? Я брал давно такой же за 3 млн. По сранению с моим CLS, пачти барабан). Е-шка в те времена в хорошей комплектухе около 4.5 стоила, я прикидывал. Сейчас новая С-coupe до 4.7 млн. стоит. Так шо можно даже не волноваться о возможности покупки)))).
А вот конкурент 2017 года... http://www.worldcarfans.com/1160106...es-spied-will-battle-the-new-mercedes-e-class
Всё что мне нужно и даже больше было: без АМГ, но с Директ контр, Navi, подогрев, вентил, 3-зоны климат, люк, элек регул руль с подогревом,простой круиз, полная элект сид и память для вод и пас, шторки может чего забыл. Для меня это более чем, для Вас наверное барабан, тут каждому свое, если бы сейчас брал новый е212 отказался бы от половины опций не пользовали мы их совсем. Ps ну так и я брал в окт 09 за 2.72
Ну а цену на новую Е-ку подскажите, на 4matic с любым мотором я своё отгонял или Вы только на c-купе узнавали?