Это будет шикарным ходом! Они еще и активными жалюзями в бампере хвастались. Которые опель много лет ставит.
Да подожди. Они еще не успели архичный парктроник с потолка убрать на всех моделях 2016 года. Куда им до современного салона! Только-только китайские глянцевые панельки открыли для себя..
Да я подожду, не до роскоши сейчас))). Прут ребяты в пральном направлении, надо CLS новый ждать. Прям не знаю как им салон исчо лучше сделать, но не перебить 222.
Он не стоит этих денег. Факт. Проще как уже писал выше взять а8 4tfsi и класс и динамика и комфорт, единственный минус через год смена модели
Очень жирный минус. Е-шка стоит своих денег в евро. А то что у нас пике, тройка немцев не виновата....
Скажем так: в Германии машины за свои уже давным-давно никто не покупает. Ставки приватного и корпоративного лизинга настолько смешные (при годовой инфляции в 0,25% неудивительно), что находясь сейчас в Мюнхене ,я офигеваю от количества новых дорогих машин на дорогах. Вчера съездил в Штарнберг, так там таксомоторы уже не из W212, a из W222 состоят ...