там вроде чипы 20-30 лс добавляют, и в динамике немного. может он из тех кому и после педаль-бустера летит?
вот кстати, в связи с опубликованными ценами на Е, у кого какие мысли- остальные конкуренты будут подтягивать туда же? или все таки после 2-3 мес продаж появятся особые серии и тп поддержки по более вменяемым ценам? после очередного скачка валюты существенно никто вроде не переписывал прайсы.
Да хрен знает, я просто много раз читал эти отзывы про Е200 на чипе. Мне самому этот движок не интересен... Кстати один раз ехал вместе с Е-200, тоже шустрый мужичек попался, весело так ехал (у нас помтоянные обгоны были). Я его конечно догнал, но ехал он бодренько, без чипа "200-ка" так не поедет точно.
может это из серии без обозначения двигателя, либо замены шильда на овощной, чтоб на светофорах потролить несведущих? не одну тему на профильных форумах помню, что этот Е200 кто только на дороге не объезжал начиная от куги на экобусте заканчивая "легендарной" камри вэ6
вот мне тоже каэцца, что ждали прайса от мерседеса, чтоб начать ценники переписывать ( и повышения не за горами
Либо дотянули и теперь весело сделают свой план. Ибо Мерсу предложить уже нечего. А надутый Це мало кому нужен.
При всём уважении к Вам, причём тут чипы вообще. Вы реально думаете что каждый владелец е200 или а6 2(180) или а6 1.8(190) их чипует, но это же бред сами прекрасно понимаете. А если сравнивать заводские настройки а6с7 2(180) мульт на R20( бывшая машинка жены) и е200(184) автомат на R18 едут до 150 почти одинаково, Е-ка уходит на старте на корпус и всё( моё мнение исключительно из-за более уверенного старта, задний привод помогает), поправка только одна мы всегда льём 98 на Agip, владелец Е-ки 95 на разных заправках. А по цене ну тут у всех карман разный, а6 можно взять за 2.0 легко, пусть это старый( но актуальный кузов) при равных классах, примерно комплектациях и ТТХ переплачивать 1.4 млн за новинку я лично не буду, ну а для кого 1.4 лишний тот наверное переплатит, я лишь высказывают своё мнение примеряя цену Е-ки к своему кошельку, тоже самое делал и когда брал 212 350 4 matic, тогда это тоже была новинка
Нет конечно)). Это только форумные маниаки))). Остальным главное шта мерседес черный или белый, остальное не важно). Ни двиг, ни комплектуха)).
Я про физиков. Кто думаешь сейчас поршаки скупает)). Остальным все эти ауди и т.п за 2,5 и ввше нафих не нужны. Хрю рулит, сам знаешь. Другая жизнь уже началась....
На данный момент очень сильно увеличилось кол-во сделок на юр лиц в лизинг, говорю за Ауди и Бмв, о Порше и МБ не знаю