Это да... Теперь мурзик роскошь шо ппц станет. 205-й С180 в салоне стоял 2,9 млн. Комплектуха норм конечно, но ценнег. Чую норм Е-шка будет от 6-ти и выше. Говорю навскидку...
Жесть слабо сказано). Я просто считаю, что все эти Е200 эт не Е класс. А нормальный это Е400 матик. А там я легко думаю наконфигурить. Помню до покупки CLS прикидывал Е350 матик 212, так 4,5 легко мона набрать 2012 год). Поэтому с учетом сегодняшних уен, думаю Е400 будет стоить космос в "моей комплектации"))). GLE за 6 думаю тоже не супер фулл....
Ну вот видите теперь и сами согласны, что цены на новую Е-ку жесть, а когда я это говорил сразу после их объявления Вы были не согласны. Типо курс и всё такое и немцы не виноваты, что у нас в стране творится. Это нормально, теперь и Вы свое мнение изменили
То что дорого я и раньше понимал, ктож спорит. А так то виноваты не немцы, а курс))). Смотрил тут на ютубе ролик, тестили новый ТЛК 200. Цена тестового авто 5,2 млн! И после этого Е-шка дорогая?. Да за даром)))). Усё относительно. Или Веста вон, по 670 вроде, этаж...
Я вот посмотрел последний ролик, во второй части цвет афигенский. Но наверное будет стоить около ляма). ЗЫ: Чую когда выйдет новый CLS, слезу пущу.
То, что все подорожало никто не спорит, я в декабре 08 брал урода нового 3.2 полный окрас,нави,тв, камера, R18, бозе, s-line внутри, подогревы всех сид и тд вообщем богатая машинка отдал тогда 1875 вроде(договор лень искать торговался месяц), так вот одновременно в тойота Шереметьево оставлял задаток за LC 200 тогда он стоил 2млн))) Это так отступление, но то, что Е200 в базе будет стоить 3млн это дорого даде для новинки, любой нормальный человек с этим согласится, так как за эти деньги можно взять пусть и рестайлинг( пусть и устаревший) но например а6с7 249кватро в очень хорошей комплектации, привел просто как пример, так как для меня эффект новизны не имеет значения, точнее имеет но не такой чтобы переплачивать за схожие ТТХ >1млн, все имхо конечно, для кого-то это вообще не деньги
Давайте еще раз. Дорого? Да конечно, даже Веста ппц как дорого. И всё сейчас дорого. Если сейчас вернуть курс евро 45-47, опять всем будет не дорого). Ну относительно конечно. В евро цены нормальные, и мерседесовцы официально заявили (давал тут вроде ссыль), что пофих им на кризис, сделали конфету-платите, не можете, и не надо). А то что кто-то еще дешевле, это всё временно, подтянутся). Они ж тоже понимают, если А6 сделать по цене хотя б близкой к 213, её никто не купит). Но в любом случае уже подтягиваются, если уже тлк за такие бабки впаривают...)
Согласен, машинки все подорожали и конкуренты подтянутся по ценам. А вот, то, что MB официально заявили улыбнуло, как говорится п...здить не мешки ... Если бы им было пофиг на наш кризис,тогда бы у нас прайс на новую Е-ку не был бы дешевле чем в Германии и это еще без учета таможни, сколько она на новую машинку стоит сейчас точно не скажу, но точно не 100€. Отдали бы нашу квоту Китаю, чем у нас ниже прайса торговать, но они предпочитают остаться на рынке. Более того с полной уверенностью Вам скажу, что если в MB поймут что когда пройдет Вау фактор, Е-ка начнет уступать в продажах 5-ке и а6, то начнутся всякие акции, спец серии и тд, но при этом при всём MB официально заявят ,что им пофиг на наш кризис Вы вроде взрослый человек чтобы понимать что далеко не всем офиц заяв стоит доверять. Нам вон Саша с Олей 3 года последних официально заявляли, что у un всё хорошо( и по циферкам официальным тоже, а вот для тех кто видел не глянец...) позиционировали себя как su, только где сейчас un, а где su(хотя у них тоже все не очень). Извините отвлекся от Е-ки, вообщем Е-ка новая внешне нравится, но вот цена на 4м( даже с слабым мотором) на данный момент просто отталкивает, причина банальна лишних денег нет, а переплачивать по нынешним ценам( что будет через год я не знаю) при схожих ТТХ просто за новизну и Вау фактор >1млн не буду, но может я один такой дурак
Не буду из пустого в порожнее... Покупать пустую Е200 за 3 считаю бред. За 4 Е200 тоже бред)). Поэтому либо Е400 за 5-6, либо как говориться: не жили богато, и не фига....))
Полностью согласен. Я например сейчас вообще в сторону wv смотрю, т6 multivan 2tdi 4m для семьи ведущей активный образ жизни имхо достойный вариант
Ну да, шкоды всякие есть еще. У меня товарищ после ломучих 7-ок бмв, ездит на киа ненарадуется)). Не ломаеца зараза вапще)). И внутри говорит как бэха).