E-class 2016

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Susanin30, 17 ноя 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А зачем думать, пусть возмет на день е200 на заднем и съездит к себе в деревню, или где там не чистят. Сам все решит.
    Погода как раз благоприятствует. Поотжигает.
    Стоит это 9100 в сутки+ залог. Зачем брать кота в мешке?
    ТО столько же стоит, ты о чем?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ТО стоит под двадцатку?
    Откуда у него ТАКИЕ бабки? :cool:

Между 200 Лакшери и 200 Спорт 4матик лишь 50 тыс. И этого БАБЛА у него нет :dead:

зы Прикинь как он на КАСКО будет экономить...

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На каждом светофоре вилять задком и смотреть как истерично мигает ESP?
    Въезжать с трудом в любую горку боком?

Надо быть очень большим ... оригиналом, однако.

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Немного не в тему господа, но все же про мерс, увидел не новую рекламу мерса S класса где была разрекламирована фишка, что при проезде лежачих полицейских, подвеска так работает- что кузов остается "горизонтально" и пассажиров не трясет. Рядом с работой пара подразделений газпрома и тут регулярно катаются разные S класс но они также переваливаются через лежачие. Это какая то спец опция?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Вы про пневму? Возможно, речь идет о magic body control

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это рекламная ерунда. В РФ не работает ;-)

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да про пневмно подвеску, похоже именно это и только для S500. Видел S500 но тоже переваливался через лежачий полицейский. А так хотелось удивиться технологии :)

В смысле оно есть в авто ,но у нас из за какчества дорог не работает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну может ты и прав, посоветую.
    странно, что нет 4х4 в лакшери Е200

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    во во, это и опасно.

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да ты накурился штоли.
    Речь изначально шла не о ВАЗ 2107, а о переходе с А6 передний привод, у кого того ТО-15 стоит 22,5 тыс руб. Ты хоть приходишь в сознание, когда сюда что-то пишешь?
    На твой тарантас сколько ТО-15 стоит кстате?
    И попрекать человека "копейками", при этом ездя далеко не на S500 AMG по меньшей мере тупо, а вообще не тактично. Не твое дело, на что человек и сколько тратит свои деньги. Так что заворачивай свое мнение в трубочку, а дальше как обычно.
    Вообще на месте модераторов я бы тебя в угол поставил. За хамское поведение в неположенном месте. Ну или строгача в личное.
    Не присматривался, но могу сказать по этому поводу. Катал я на тестдрайве w213, со штатной подвеской, которая хитровыделанная сама по себе, я тут писал уже об этом. Так вот не поленился, задавил в себе страх к лежачему полицейскому и не остановился, даже не тормозил перед парой штук на дестдрайве. За что бы немедленно наказан неземными ощущениями от проезда оных.
    Собственно раз в 500 мягче текущей а6 проходит лежачих.
    Как они это делают..
    Ехал я на вышеуказанном пепелаце на заднем приводе, при выходе на Лениградку из переулка по снежной каше дал по газам.
    Эффекта было два. Первое - руль с переменным передаточным числом надо использовать аккуратно, ибо можно с непривычки улететь в бардюр. Слишком классно поворачивать.
    Второе - при перегазовке услышал как ушло в визг правое колесо, т.к. привод был задней. Собственно при этом машина даже не дернулась, только был звук, машина очень четко пошла по нужной мне дуге. Клево в общем было.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У бмв нет ТО-15, ТО-30 и пр.
    Моточасы + датчики остального.
    Масляные ТО (их было три) стоили по 8-9 + допы по желанию.

Это не упрек, а забота. От залета.

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Задком вилять эт наверное на бмв и жигулях).
    ESP да, будет мигать, как впрочем и на переднем приводе, и на полном, разница будет только в динамике. Если на полном валишь, и обгон делается легко и непринужденно, то на моно (зп) приводе будешь тошнить, ибо не успеешь "выстрелить". Про горки: они разные бывают, я те так скажу: я на С230 (204) въезжал везде (только иногда сложновато было, когда погода отжигает), нигде не застрял.
    Ну и всегда нужно понимать, где и как эксплуатируеца авто, приоритеты у всех разные. Чего ты свои ярлыки вешаешь. Передний чуток получше зимой, и в 10 раз хуже в остальное время. А там пусть каждый решает, что ему важнее.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У меня приличный опыта недопривода.
    И то, что задний - мрак и бред в нашем климате - очевидно, к сожалению.

зы Опыт квадра научил не бояться заднего привода. Но одно дело от души по поляне, а другое - на дороге.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Всем спс, :beer:

ПС: смотрим из наличия, анекдот конечно. Есть или Е200 лакшери с задним приводом или Е200 sport с полным. А вот Е200 лакшери с полным - хрена 2.
    Бюждет - до 3-3,15 млн.

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не забудь, что можно выбить скидку )
    И в Спорте заниженная подвеска.
    Ну ты сравнил тот привод и этот :ded:

16. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Причем тут квадры? Ты боишься ЗП?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вверху всё написано.

18. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Ну понятно)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    На заднем если снег свежий, то зарываешься сразу, сколько раз так попадала. Если на переднем есть шансы выскочить из такой ситуации, то на заднем уже все)
    Но я бы все равно w213 выбрала, пусть и на заднем приводе, Он просто потрясающий))))

20. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Согласен, это как раз к разговору о предпочтениях.