Чипанули двигатель 240лс , пока по Москве разогнаться больше 100 не получается, но что больше всего радует, реакция на педаль газа стала мгновенная. Так по ощущениям, все равно что из багажника бетонный блок выгрузили)))
Это не должно радовать технически. То ли прошивка кривая, то ли заодно блок управления акселератора испортили. Нормальный чип-тюнинг как раз сдвигает пик момента на более высокие обороты (растягивает).
Не знаю, у меня 207й был, от него точно не подходят, на новом R20 слишком большие. А так по гайкам похожи 212/213 даже диски почти одинаковые есть Думаю что никак)))) лучше им сам позвони и узнай http://www.winde.ru меня если честно это не очень волнует. Перед ТО ничего снимать не нужно, на 207 так заезжала и никто ничего не говорил и никаких проблем не было. Чиповка у них 35 стоит, ещё отключила блокировку монитора в движении, теперь мультики буду на ходу смотреть )))))
У Мерседеса экологическая задержка при первом нажатии на газ, с чипом её могут снять. Доли секунды, но иногда раздражала.
Первые глюки начались, после лужи и поворота отключилась система безопасности, написала что система частично или полностью не функционирует. Заглушила - 10сек, запустила- все нормально.