E-class 2016

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Susanin30, 17 ноя 2013.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Интересно, на W213 такая же тема с постоянным обновлением ПО как на Q7 4M?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А в чем проблема?

Машинки новые, слепленные в спешке, конечно полно багов и сырости.

3. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
  4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Так опция управление парковкой со смартфона не сертифицирована вроде для России?

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Нет ее, подтверждаю.
    И merdeces me в РФ пока не пашет. Собираюсь зайти через Германию, может получится....НО: в мультимедии новая Е, конечно, существенный шаг вперед

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Забрал сегодня Е200 4 matic: ОС+комфорт (команд, вирт. панель+панорама) в АМГ пакете. Супруге на ДР :)
    Все нравится, особенно процесс выдачи авто, очень все внимательно, вежливо и четко организовано.

По авто (то, что за 50 км. заметил):

- хорошая шумоизоляция
    - панорама - вещь :thumbup:
    - внутри - небо и земля по ср. с А6/5er/ Lexus и кто там еще...
    - понравилась мультимедия, много интересных и полезных штук
    - удобные сиденья
    - ранфлэт - :hot:
    - цены на ковры у ОД не выше, чем в Экзисте :confused:
    - нет подстаканников (правда, подошел от w205, хорошо, что не выбросили)
    - не работает (пока) интернет в авто, ибо симкарта только на sos и пробки. Зато 3 года бесплатно обновление навигации

И да: мотор 184 л.с. супруге подходит. Главное - полный привод.

7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Поздравляю:thumbup:.
    Инет вроде не работает пока...
    Лексус в упоминании явно лишний)).

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо!
    Да, насчет Интернета понял. Голосовой набор номера/ввод цели в нави тоже не але. Но, думаю, вопрос времени.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ни гвоздя, ни жезла! (с)

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    спасибо!

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мои поздравления, он лучший в своём классе!!!! С крышей осторожно, зимой лучше не открывай. Что касается самой панорамной крыши, то просто бомба, я уже в машинах без панорамы начала себя чувствовать как в закрытой консервной банке. По мотору, я бы уже от Е400 не отказалась, чтобы запас хороший был)))))))

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо.
    Конечно, зимой не открываем. Про ощущения - аналогично, жаль, что на Ку7 нет панорамы. И впервые неохота заднюю полусферу тонировать...
    Как тюнинг мощности, ощущается? Думаю попозже (после 1000-1500 пробега) попробовать. Хотя, супруге хватает и 184 л.с.

13. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    поздравляю!

цена вопроса?

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо.
    Три с копейками.

_Tim_ нравится это.
  15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    позвонил ребятам из Винде, поговорил. Вежливо, аккуратно все разъяснили. Но пока повременю, ибо 1000-1500 обкатать надо + я так понимаю, что пока прошивку льют вскрывая блок управления двигателем. Неизвестно, можно ли это сделать без вскрытия БУ, но, думаю, со временем посмотрим.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нельзя. Я видела как это делают, правда не на Мерседесе, а когда у меня ещё Ауди была. Снимают блок, разбирают, в нем микросхема, её вытаскивают, ставят в (не знаю как называется) штучка для считывания микросхем, затем с обычного ноута закачивают в неё программу, проверяют и ставят обратно. Весь процесс.
    Есть второй вариант, снимают блок и отправляют в Германию, а тебе пока ставят другой.
    У меня когда-то давно А4 была, тогда у меня родственник работал в АСЦ Варшавка, и на моей А4 экспериментировали, ставя разные программы. У них проблема была с Турбоямой, которая появлялась при чиповке машины, и они на моей и ещё на одной машине пытались это исправить.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сейчас фото поищу, где-то было

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    на сайте у них твоя Ешка? :)
    шильдики сзади отпилила :)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #619 Catherine-Lis, 29 ноя 2016
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    Нет, это не моя)) у меня обычный спорт, без тюнинга без пленки. Шильдиков сразу не было.
    Я Винде на форуме Мерседеса нашла, там пара человек есть на 213, кому они чип делали.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вменяемых не нашла, видно удалила давно, 10 лет прошло с момента когда мне А4 чиповали