Нет ее, подтверждаю. И merdeces me в РФ пока не пашет. Собираюсь зайти через Германию, может получится....НО: в мультимедии новая Е, конечно, существенный шаг вперед
Забрал сегодня Е200 4 matic: ОС+комфорт (команд, вирт. панель+панорама) в АМГ пакете. Супруге на ДР Все нравится, особенно процесс выдачи авто, очень все внимательно, вежливо и четко организовано. По авто (то, что за 50 км. заметил): - хорошая шумоизоляция - панорама - вещь - внутри - небо и земля по ср. с А6/5er/ Lexus и кто там еще... - понравилась мультимедия, много интересных и полезных штук - удобные сиденья - ранфлэт - - цены на ковры у ОД не выше, чем в Экзисте - нет подстаканников (правда, подошел от w205, хорошо, что не выбросили) - не работает (пока) интернет в авто, ибо симкарта только на sos и пробки. Зато 3 года бесплатно обновление навигации И да: мотор 184 л.с. супруге подходит. Главное - полный привод.
Спасибо! Да, насчет Интернета понял. Голосовой набор номера/ввод цели в нави тоже не але. Но, думаю, вопрос времени.
Мои поздравления, он лучший в своём классе!!!! С крышей осторожно, зимой лучше не открывай. Что касается самой панорамной крыши, то просто бомба, я уже в машинах без панорамы начала себя чувствовать как в закрытой консервной банке. По мотору, я бы уже от Е400 не отказалась, чтобы запас хороший был)))))))
Спасибо. Конечно, зимой не открываем. Про ощущения - аналогично, жаль, что на Ку7 нет панорамы. И впервые неохота заднюю полусферу тонировать... Как тюнинг мощности, ощущается? Думаю попозже (после 1000-1500 пробега) попробовать. Хотя, супруге хватает и 184 л.с.
позвонил ребятам из Винде, поговорил. Вежливо, аккуратно все разъяснили. Но пока повременю, ибо 1000-1500 обкатать надо + я так понимаю, что пока прошивку льют вскрывая блок управления двигателем. Неизвестно, можно ли это сделать без вскрытия БУ, но, думаю, со временем посмотрим.
Нельзя. Я видела как это делают, правда не на Мерседесе, а когда у меня ещё Ауди была. Снимают блок, разбирают, в нем микросхема, её вытаскивают, ставят в (не знаю как называется) штучка для считывания микросхем, затем с обычного ноута закачивают в неё программу, проверяют и ставят обратно. Весь процесс. Есть второй вариант, снимают блок и отправляют в Германию, а тебе пока ставят другой. У меня когда-то давно А4 была, тогда у меня родственник работал в АСЦ Варшавка, и на моей А4 экспериментировали, ставя разные программы. У них проблема была с Турбоямой, которая появлялась при чиповке машины, и они на моей и ещё на одной машине пытались это исправить.
Нет, это не моя)) у меня обычный спорт, без тюнинга без пленки. Шильдиков сразу не было. Я Винде на форуме Мерседеса нашла, там пара человек есть на 213, кому они чип делали.