У олроуда тоже больше. Вообще по мне бестолковая телега. Понавешали пластика и сохранили клиренс. Я в олуроуде не понимаю прикола, а уж тут тем более. Если нравится данный тип кузова, то по мне лучше просто сарай, и то симпатишней. А так у меня купе выше)).
Ну и конечно отношение к русскоговорящим клиентам у МБ ниже плинтуса: Comand часть улиц при нави латиницей выдает, ну и нет голосового набора на русском
Частично да. Не могут в т.ч. я так понимаю с оператором сотовой связи определиться, кто и как будет платить за расширенные функции. Но для меня огромный + то, что можно с айфона цель в Comand послать, не надо шайбу крутить
При желании решается. Не заводское, но все на штатном управлении, включая голосовой набор, пробки и т.п.
С мотором меня расстроили(( говорят эти новые турб-моторы, 1,6-2,0 с очень маленьким ресурсом, далеко не каждый до 100к доезжает. И так сейчас у всей немецкой тройки))
Чушь. Эти авто с этими моторами в том числе и в такси катают. По миллиону км. Не верьте вы этим "экспертам"
Короче: накатал на W213 аж 700 км Из +: - на удивление хорошая шумоизоляция (авто с панорамой, думал будет хуже) - комфорт в салоне, все продумано, подогнано, сбито. Не дребезжит (по ср. с БМВ - вообще идеал, в ужасом вспоминаю заусеницы и зазоры в панелях у Х1) - мультимедия на уровне, не тормозит, отличный большой экран. Пробки показывает корректно. - полный привод - отличная картинка с камеры ЗВ, камера прячется, всегда чистая из -: - горловину заливки омывайки конструировал криворукий. Залить что то, не расплескав половину, без лейки невозможно. - очень "нервный" руль, может, конечно, по сравнению с Ку7, которая просто как трамвай по рельсам, но Мерс постоянно приходится подруливать (в основном на колеях и плохом асфальте, но все же) - жесткая (R19, 245/40), ждал такое но тем не менее - ну и конечно АМГ пакет требует осторожности при парковке к/у бордюров. Жаль, нет камер 360
Я вообще не парюсь,, на моем прежнем Е-купе. При продаже пробег был 25тыс км, за два года ничего не сломалось. Так и на этом будет, может три года отъезжу, а может и раньше поменяем, когда С-класс 5и дверный пойдёт, посмотрим. Вот чего у меня точно больше не будет, так это внедорожников, у девушки должна быть элегантная, красивая машина.