Почему "не подойдет"? По запросу w213 бьется только один вариант запаски (вернее, докатки), вот такой:http://www.magazinmercedes.ru/tovar...a_mercedes_e_class_w213_a2134000600_4582.html тут нет разделения по радиусу. По вашему, на машину с r18 такое колесо не подойдет?
Нет, панорама тут точно не причем). Я не знаю как конкретно на 213 (может там этого нет), но есть любители отключать кондей зимой, и ездят все "потные внутри")). Надеюсь вы его не отключаете. Но вообще это очень странно, заехайте к дилеру, пусть смотрят что не так.
Сурово. Отполировать же можно Катя.. У всех колес на твою машину, от r17 до r20, включая докатку внешний размер колеса одинаковый Давно салонный фильтр менял? Поменяй. Хотя на Ауди такого нет даже с наглухо забитым салонником. Задние стекла начинают немношк запотевать только.
Кондей, точнее климат-контроль, должен работать в машине постоянно. Просто я куею от российских "экономистоф", которые умудряются тянуть свои ручонки куда только можно и нельзя. В результате чего, в их новых машинах с десятитысячным пробегом, начинает пахнуть подвальными мышами.
Я думаю мы слишком мало их эксплуатируем, поэтому и такая влажность в салоне. Моя все время в подземном гараже стоит, там достаточно влажно, хотя по нему и ветер гуляет. Ездила мало, была такая проблема с запотеванием стёкол, приходилось все время нажимать обдув стекла. А на выходные поехала на дачу, съездила к отцу, накрутила за два дня 350км, и сейчас такой проблемы нет, салон просох.
Разочарую вас, кондиционер не может работать постоянно, в условиях минусовых температур, есть определённая физика процесса, которая не позволяет работать при минусовых температурах. Почитайте в интернете, чтобы здесь не обсуждать.
С точки зрения физики процесса, так и должно быть. Если в результате теплообмена на испарителе должен образовываться конденсат, то при минусовой температуре воздуха , на испарителе, конденсат будет образовываться в виде льда, и деваться ему будет некуда. Конденсационное осушение воздуха при минусовой температуре работать не должно, зимой только адсорбционное осушение, через печку.
Климат-контроль я имел в виду. Который у меня работает постоянно с выставленной температурой 22 градуса и зимой и летом.
При наличии каско даже 100 рублей дороже... Вот когда каски не будет, то уже можно и полироваться... Но новое стекло оно всё лучше).