Все относительно, как сказал один умный еврей. Мне не кажется что всё так плохо с дизайном у Мерса (или Ауди). Особенно, когда рядом полно Тойот или Хундаев.
Кста к примеру СантаФэ новенький, внешне по мне очень даже, для корейца то. А вот всякие тойоты, лохусы и прочее, эт конечно тихий ужас.... Причем ужас по нарастающей у них идёт)).
У меня товарищ (в прошлом большой поклонник БМВ) полностью перешел на КИА (сам в основном сзади с водителем). Сейчас он БМВ ненавидит)). Лучше даже не произносить эти три буквы при нём).
Сколько людей столько и мнений. По мне так все Хундаи, начинающиеся с i, ужасны своим попсячим дизайном. Мыльницы, да еще со складками.
Для меня из тройки немцев,ешка так самая удачная,в плане экстерьера,но после выхода 213-большой вопрос будет,наверно,пятерка станет лидером,хотя по интерьеру,конечно а шестая вне конкуренции!
А чего там вне конкуренции? Ну кто-то может и зацепится за что-то в салоне, если никогда не было колец. Но через 3 года обратно за уши не втащишь..... Мурзик в этом плане молодец, с каждым новым кузовом, новый салон.
У 212 древний и убогий салон. А эти колготки на панораме, убоженный парктроник или ножник... ох.. Ждем большого броска вперед от 213. Но без убожества А..С и эС классов! А пока F10 бесспорный лидер.
Салон 212 не фонтан, парктроники гавнище, ножник? Ну на него мне вот честно пофих, хотя да, кнопочкой эт в ногу со временем, хотя вроде уже начали где-то кнопочный ставить. Про С и S, эт ты сильно вспылил, аж видимость пропала. Ф10 не плоха, ей просто повезло, что 212 испортил интерьер, и не подтянул шумку. А так, если б не было колец у меня до этого, я думаю взял бы А6 вместо Ф10). Ну а так, то что 213 раздавит Ф10 оно и так очевидно, сравнение начнётся только с почвления Ф11, ну или что они там выдвинут...
Были все седаны Е класса из тройки, жду выхода G30 и 213, у меня есть впечатление, что 212 более благородное авто, чем бвм и ауди, но это только мое субъективное мнение...каждому свое.
выбор между немецкой тройкой - банальная вкусовщина. Все машины достойные. Разговоры типа "рядом не стояла", "раздавит", "бесспорный лидер" - та же вкусовщина помноженная на собственную тупость.
Спросите сто человек, что он выберет при прочих равных. Если Вы будете тем единственным, кто выберет Логан, я Вас поздравлю. И соглашусь с тезисом.
Ну тут настолько очевидно, что трудно не согласиться ;-) Хотя я намеренно утрировал. 212 не Логан совсем, но на фоне конкурентов очень устаревший и примитивный. Особенно на фоне 5ки. Чтобы не быть голословным - отцу взяли после 211го.