Я когда два года назад выбирал между Аллроадом и CLS ничего подобного не заметил. Есть ощущение, что CLS будет следующей машиной.
Ешка - такси. 5ка - нет. Тяжко не будет А вообще через пару лет. Снова всех порвет, но революции в дизайне, я оч надеюсь, не будет.
Куда ей в такси, ни комфорта ни надежности. Шо они идиоты саморазоряца)). Тяжко будет, щас то не сладко.... В раше конечно у всех попа будет, ибо кризис, но один хрен....
Типа былой престиж. С отключенным кондиционером и горящим индикатором колодок. Ну сам понимаешь... бывал же... видал?
Бывал, о чем говоришь понять не могу... Когда "там" приезжает такси Мурзик, это всегда приятно, ибо остальное балалайки. А такси хоть и барабан по сути, но один хрен другим этот комфорт не достижим.
Странно, что не замечен на ххх-клубе. Или я плохо смотрю?) Нормальная ешка новая. Пятерка тоже хорошая. И А6 и ХФ. Но круче всех Альфа Ромео Джулия))
G30 летом след. года покажут, а значит до конца 2016 уже у нас появится. Революции судя по шпионским снимкам точно не будет.