Еще фотки: https://www.drive.ru/news/mercedes/5850decfec05c4e82d000011.html Какая унылая "тяжелая" мыльница вышла ;-(
Интересно какие бампера на обычном Купе будут. Хотя как оказалось, поменять бампера на машине проще простого.
Сделали s купе для бедных и назвали его е класс купе. Мне кажется копия s класс купе, который уже делается минимум 2года
Первую А5 когда на НГ 2007-2008 забрала из салона, ехала по городу, и все оборачивались и пальцем на неё показывали, во дворе даже оставлять страшно было, подходили к ней фотографироваться, Пару раз водители просили фары (реснички) включить. На момент выхода, Бомба была а не машина.
Мы в 2010 жене покупали новую...и то еще она была актуальна))реально лучшее творение Сильвы!!!!новая а5 ваще какой то ублюдок((((
После рестайлинга она резко скисла, и я как раз свою сразу продала, но цены на них тогда уже рухнули.
Саша Это мрак, Сегодня подруга по детской площадке , прокатила меня на своём 528. Каким образом инженерам БМВ удалось сделать менее комфортную подвеску на 18 дискам, чем на моем спорте, на 20х дисках Как им это вообще удалось ? Почему Мерседес на 20х дисках пролетает наледь мягко, без звуков, и без ударов, а БМВ на 18 сотрясается от каждой неровности ? В чем секрет?