я про дорестайл писал ... тележка то одна и таже останется все равно. мне просто после моей восьмидесятки там аццки тесно показалось. Наверно я все же ожидал что он гораздо просторнее будет. поэтому такое разочарование.
А чем он тебя не устраивает? Что в нем не так? Очень надежный и совершенно незаметный в работе Из нового: ILS с полностью светодиодными фарами Адаптивный ассистент дальнего света (IHC+) Пакет активных систем помощи водителю Plus: DISTRONIC PLUS, тормозная система PRE-SAFE, активная система контроля за полосой движения, активный мониторинг "мертвых зон", система превентивной защиты и предупреждения при вероятности столкновения сзади Pre-Safe Plus, функция помощи при движении на перекрестках, система BAS с расширенными функциями, система BAS Plus с функцией помощи при движении на перекрестках, система торможения с функцией защиты пешеходов, система торможения для смягчения столкновения Камера с обзором 3600 Collision Prevention Assist - система предупреждения столкновения с адаптивной системой экстренного торможения Система Traffic Sign Assist (вкл. функцию Speed Limit Assist) Тазобедренные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, почечные подушки безопасности, дополнительные подушки для задних пассажиров COMAND Online
Парктроник у мерседеса тормозит страшно, при езде по дворам разъезжаешься с препятствием, проходит доля секунды, и только тогда он начинает пищать. В ауди срабатывал сразу. Но с другой стороны за год привык, сейчас не напрягает вообще.