ездила у меня подруга на яге, по поводу продаже брала новым, в полной комплектации бензин, через 1.5 года продавала его пол года, кое как продала за 1.3(за сколько брала незнаю). далее на счет надежности))) за 1.5 года облупилась краска на крышке багажника по гарантии перекрасили, пару раз вставала машина и переставала заводится катали на эвакуаторе, мне лично яг ооооооооооочень нравится, но дико смущает его неликвид, если этот вопрос не парит то мне кажется лучше его, если все таки это немаловажно то мерс!а так может конечно полетят в меня ща камни, но новая е не торкает ни разу
Не Мерседес мы вообще не рассматриваем, слишком скучно, интересен именно XF LUXURY дизель. Неликвид конечно напрягает, но уровень машины значительно выше чем у А6 и Мерседес Е, достаточно в салон сесть и это становится сразу понятно.
лично мне яг кажется очень тесным. тоннель высковат. закос под спортивность но рассматриваемый 3.0 нифига не едет. Е конечно тоже не фонтан)) п.с. кстати нащщот купить и продать за 1.3 через полтора года. я продал х-тайп вполне быстро и вполне удачно... вот что такое неликвид - так это олроад... это чугунный мост))
3-дизель не едет ? Поеду на тест-драйв. По тесноте меня он не напряг, я привыкла не к очень большим машинам.
я говорил про бензин. он не едет. дизель едет лучше но хуже чем должен ехать и чем ожидаешь от чудовищных его Нм
Если честно, то мне очень понравилась отдела у Англичан, очень качественные материалы и минимум пластика. И нет минимализма как у немцев Ловлю себя на мысли, что салоны старых Ауди мне нравятся намного больше, чем у новых.
Мне супер разгон не нужен, главное чтобы не нужно было как на БМВ газ в пол давить чтобы ехала, люблю когда слегка нажала и она уже летит, как на А5 и руль чтобы легким был.
Плюсую. Мамка нравицца очень. Но с моими поездками.... Стремаюсь встать где-нить в поле с надписью epic fail на приборке
+1 И еще на каждую машину свой покупатель, раньше занимался купи-продай, так вот если один хозяин не битая и тд уйдет быстро, и за разумные деньги, по надежности, не знаю вижу яг катает сосед два года в сервисах не был краска на месте)) так что я за яг) а мерс? Он и в Африке мерс их везде полно, а ягуар он один такой)
яг почти невозможно продать, особенно за разумные бабки. их даже в трейдин берут за сущие копейки, ибо висяк-с.