E250 Coupe за и против

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Алекс Большой, 22 дек 2011.

1. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Усе, жду вручения мурза
    нужны зинмние колеса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я не против 250-го, я для себя исхожу из того, что мне нужна машина выходного дня, она должна быть не слабее той, что у меня есть. Да и 250 говорят "турбо", а мои друзья говорят, что Мерседес пока не научился турбо делать, слишком маленький опыт и к ним есть претензии.
    Так что если буду брать, то 350, лучше на опциях сэкономлю, навигацию ставить не буду, мне она не нужна, я ей за все время два раза воспользовалась, лучше стеклянную крышу поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Имхо турбу делать научились)
    плохих отзывов нет
    нави нужна больше мне), крыша панорама есть), черный салон с белой сточкой есть).... я хотел только дистроник но в наличии таких авто нет( а под заказ получишь вместо скидоса подорожание

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Стайлинг пакет АМГ - красиво, гламурно, но на фиг не практично. Ни разу. Все мало-мальские накаты на неубранных дорогах твои.
    В целом машина гуд, за исключением древнего Комманда и тупого парктроника (хотя в парк-ассистенте он не ошибается).

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, AMG-пакет не практичен совершенно, но мне без него дизайн не нравится. А так у меня "С" был с AMG-пакетом, передние стойки разлетелись две к 23 тыс.км, и это беда на них на всех такая! Я в Авилоне в очереди стояла на замену стоек, зимой пять машин в один день приехали с одной проблемой. Команд и магнитола действительно устаревшие, парктроник передний постоянно глючило, двигатель кушал ~16 литров, причем он слабее чем у меня на А5, но расход топлива значительно больше был.

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    полетели помидоры)
    усе ужо оплачено)

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Расслабься, по сравнению с проблемами с Ауди, это были просто мелочи :) Еще правда забыла написать, на моем "С" генератор по гарантии меняли (три литра двигатель), он застучал на 20-ти тысячах :(

8. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Забрал авто и колеса)
    на повестке дня: резиновые коврики в салон (поверх АМГшных), огнетушитель, коврик в багажник)

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    во сколько обошлась? в ближайшее время собираюсь заказать похожую комплектацию

10. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #30 Алекс Большой, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Странно по документам в авто установлена 527 Система управления и индикации COMAND APS (это подтвердили и на ленинградке)
    а по факту COMAND онлайн как так???????
    потом скажут что с гарантии снимаем так как у вас онлайн а не апс (а я прям онлайн очень хотел а мне сказали что переделать АПС нельзя)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    свинтили ночью.
    машина отказная?

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #32 Алекс Большой, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    я не знаю, но она в пленках была...
    ... и без пробега!

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    фотки блин дава!!!

Поздаввляю!!!

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Почему сразу свинтили ? Ошибка в комплектации, диспонент при заказе на завод мог ошибиться. У меня девочка знакомая на МБ работала, пять машин по ошибке без кондиционера заказала :D Не уволили :D

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну так по вину-то все верно, как я понял.

16. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #36 Алекс Большой, 9 янв 2012
    Последнее редактирование: 9 янв 2012
    Пасиба
    Фоткать говорят плохая примета( фот фото и тырнета:
    из конфигуратора картинки плюс мой колхоз стразы на руле и амг шильд

Авто на приколе так как белое и трудно отмывается)
    ждет морозов и сухих дорог)))

нет по win APS
    сегодня в отделе продаж сказали что при сборке у немцев не хватило апс и они онлайн воткнули а расшифровку вин типа потом поправят
    и еще сказали что обновление карт навигации типа за деньги, вопрос нафига в рекламном проспекте писать что первые 3 года бесплатно

Вложения:

17. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    А мысли насчет Е купе не было?

18. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #38 Алекс Большой, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    мысли были и я его купил, о чем и говорит название данной темы: E250 Coupe за и против )))))))))))))))

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    звони в пр-во и требуй заказа частей и доп.оборудования.
    согласно договору к-п.

или пипец подарков.

20. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    в представительстве я и был)
    они итак мне новее и дороже фиговину поставили)
    я торговался и так не на жизнь, а на смерть и отсутствие этой модной штуки было тоже аргументом (которая как оказалась есть)