Я не против 250-го, я для себя исхожу из того, что мне нужна машина выходного дня, она должна быть не слабее той, что у меня есть. Да и 250 говорят "турбо", а мои друзья говорят, что Мерседес пока не научился турбо делать, слишком маленький опыт и к ним есть претензии. Так что если буду брать, то 350, лучше на опциях сэкономлю, навигацию ставить не буду, мне она не нужна, я ей за все время два раза воспользовалась, лучше стеклянную крышу поставить.
Имхо турбу делать научились) плохих отзывов нет нави нужна больше мне), крыша панорама есть), черный салон с белой сточкой есть).... я хотел только дистроник но в наличии таких авто нет( а под заказ получишь вместо скидоса подорожание
Стайлинг пакет АМГ - красиво, гламурно, но на фиг не практично. Ни разу. Все мало-мальские накаты на неубранных дорогах твои. В целом машина гуд, за исключением древнего Комманда и тупого парктроника (хотя в парк-ассистенте он не ошибается).
Да, AMG-пакет не практичен совершенно, но мне без него дизайн не нравится. А так у меня "С" был с AMG-пакетом, передние стойки разлетелись две к 23 тыс.км, и это беда на них на всех такая! Я в Авилоне в очереди стояла на замену стоек, зимой пять машин в один день приехали с одной проблемой. Команд и магнитола действительно устаревшие, парктроник передний постоянно глючило, двигатель кушал ~16 литров, причем он слабее чем у меня на А5, но расход топлива значительно больше был.
Расслабься, по сравнению с проблемами с Ауди, это были просто мелочи Еще правда забыла написать, на моем "С" генератор по гарантии меняли (три литра двигатель), он застучал на 20-ти тысячах
Забрал авто и колеса) на повестке дня: резиновые коврики в салон (поверх АМГшных), огнетушитель, коврик в багажник)
Странно по документам в авто установлена 527 Система управления и индикации COMAND APS (это подтвердили и на ленинградке) а по факту COMAND онлайн как так??????? потом скажут что с гарантии снимаем так как у вас онлайн а не апс (а я прям онлайн очень хотел а мне сказали что переделать АПС нельзя)
Почему сразу свинтили ? Ошибка в комплектации, диспонент при заказе на завод мог ошибиться. У меня девочка знакомая на МБ работала, пять машин по ошибке без кондиционера заказала Не уволили
Пасиба Фоткать говорят плохая примета( фот фото и тырнета: из конфигуратора картинки плюс мой колхоз стразы на руле и амг шильд Авто на приколе так как белое и трудно отмывается) ждет морозов и сухих дорог))) нет по win APS сегодня в отделе продаж сказали что при сборке у немцев не хватило апс и они онлайн воткнули а расшифровку вин типа потом поправят и еще сказали что обновление карт навигации типа за деньги, вопрос нафига в рекламном проспекте писать что первые 3 года бесплатно
мысли были и я его купил, о чем и говорит название данной темы: E250 Coupe за и против )))))))))))))))
в представительстве я и был) они итак мне новее и дороже фиговину поставили) я торговался и так не на жизнь, а на смерть и отсутствие этой модной штуки было тоже аргументом (которая как оказалась есть)