E250 Coupe за и против

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Алекс Большой, 22 дек 2011.

1. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Блин затупил:laugh: сам вот приглядываюсь к 250 но страшит ЗП

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    На фиг резиновые, бери репсовые - практичнее во всех отношениях.
    В габажник бери низкое корыто.
    ВООпче это должны были подарить. Помимо обломившегося Комманда Онлайн.:) (ЗЫ: через МТС пашет на ура, через Мегафон - просит обождать и требует досрочного выхода на пенсию).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    в салоне я привык к корытам (купил прозрачные дымчатые)
    в багажник в автоковрике сошью двухсторонний (там у меня всегда порядок)
    до онлайна еще не добралсо нашел только инфу что лучше блек берри купить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, хозяин-барин.:) Просто репсовые тоже прорезиненные снизу и к обуви более снисходительны. А в габажник тогда зачем тебе коврик, если там порядок? ИМХО, корыто практично, если везешь какую-то грязную вещь (коляску, например). В противном случае коврик там не нужен.:)

5. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    вытряхнул и чисто)
    коляска в е купе анриал)

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    что ни одного помидора?

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    красивая машина.
    ценник то какой образовался?

8. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Очень красивая машина!!!!! поздравляю! сама к февралю думаю плменять на купе тур. но пока не решила С- купе или Е-купе, скорее Е! Хотя некоторые знакомые говорят, зачем тебе одной Е. возьми С...вопрос еще в том, дизель или бензин?...

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    в начале года, когда я покупал свою, в Е-купе дизеля не было, да и в С по-моему тоже. и еще - в Е и С размеры одинаковые. По сути одна и та же машина, так что выбирать только по внешности.

10. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Да, вы правы, дизель есть только у седанов, у купе нет...ну тогда и вопрос отпадает...

11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    итак гарантия закончилась, купил продленку. За два года:
    Общий пробег 20 000
    то1- 7000р
    то2- 20000р
    по гарантии:
    весь хром на первом году а на втором половина + колпачки колес)
    не по гарантии:
    появился легкий стук спереди. Все проверили пять раз, кроме люфта подшипника ничего не нашли, регулировочные работы не гарантийные - 2500 р. за подтяжку)

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а как боковое стекло себя ведет? у меня все поцарапалось из-за песчинок. В гарантии отказывают (( Для хрома полировка помогает, он не облезает, а покрывается налетом, который легко счищается.

13. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    со стеклом все ок, несмотря на ежедневное 2х разовое открывание закрывание (авто ночует в подземном паркинге).
    а хрому реально ж-а он местами позеленел а местами под лаком(!) покрылся бронзовыми точками (гальванические процессы) меняли все кроме шильдов и звезды на багажнике которые я попросил не менять.

14. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Странно, мы на ТО-1 (С 180) потратили 16500р