мене не надо продать максимально дорого. мене надо продать... не очень спешно, но и не висеть. и за 220 могут забрать. но через месяц, а я хотел бы в мае уже взять другую, а взять не дадут, пока хотя б эту не скину т.к. я на этой машине почти каждый день катаюсь считаю адекватной цену 200, но мы не жадные и готовы расстаться с ней за 180. за меньшие деньги её не имеет смысла продавать. пусть стоИт. налог всё равно за меня бывший начальник платит по поводу твоих машин: некоторые считают мл 02 года хламом. тебе приятно быдет об этом сейчас поговорить? :very_cool: ну и в заключение, как водится: е39 брать будешь за 180? :very_cool:
OlЁna у меня была 39 535 99 года 4 х летка было это уже давно и не надо мне тут пытатся что расказать что да как , авто этот утиль или труп практически ,да и 39 кузов он изночально труп если честно .........барахло а не машина этот 39 кузов
Пытаться? Рассказать? ни в коем рАзе. Возможно Вам не повезло с данным девайсом. А Нам повезло. Спорить бесполезно!:drunk2:
Да продаш ты её за 180 что шуток не понимашь , сам туту залил шуток ну и я добавил , а про мыло это да когда себе искал то штук 20 в живую просмотрел и уже практически отказался от поисков так как владельцы просто тупо всё выкатывают и ни чего не делают и машины в трупы превращаются и потом купившие за недрохо простофили начинают разносить слухи что оказывается мыло то дрова а о том что до них отличную машины в дрова превратитли и они её купили об этом молчат , если что подьезжай я тебе покажу своё мыло с пробегом в 100 т км оригинальных посмотриш на эти дрова ...........thereДумаю после этого Ты перестанеш верить анекдотам простафиль
не. я отстал от мл.. разонравился а шо б передёрнуть на тачку мне в мытищи ехать не надо. надо до стоянки дойти эти все проходящие. пару лет и замена ну если не уговорю жену на HEMI..
я её на год брал, но понравилась и откатались больше двух. даже подумывал о 525 крайних годов. но появилась необходимость в полном приводе и высокой посадке. hemi - хорошо, но в нашей раше тупо кому-то отслюнявливать ежегодно приличную сумму - жаба душит. я и так за эску плачу, которая в год даже 5тыщ не проезжает
А что делать ! Тогда надо тупо брать лохан , и новый и налогов нет и дешевый , но не вставляет...........