за 180000 перекупы (из Москвы уж точно) ни разу не прилетят на такую утиль (без обид). Там ничего не приклеиться, если ее восстанавливать на перепродажу Перекупы обычно прилетают на Камри, Аккорд или Тиану года этак 2007-го за 400000-450000 р. несильно битую по бочине, которую другие перекупы с хорошими контактами намутили у страховой за 200000-250000 р. день назад... А так, ценник почти гуд, может завтра метнусь, если не продасться, посмотрю ее для друга. Благо есть возможность недорогово восстановления.
супружник, конечно! Прошлым летом через раз на дачу приезжал со словами : "ААааааааааа, у нас машина цвета асфальта - никто не видит!"
я ниразу не въехал. всё время в меня 8 ударов в корму :icon_suicide: большинство объяснений для ИДПС начинались так: "стою я на светофоре..."
я тоже так думал сначала... а зимой решил выехать разок на авде. доехал до таганской и на площади, пока ждал включения зелёного, получил по жопе от хонды, которая отлетела от финика :smile8: просто толпу дебилов на дорогу выпустили. ххх реально было не жалко. её стоимость уже не опускалась, а чё я буду делать на целой машине? забором обносить и ездить с палисадником?
Видел эту машину на каширке. Рамки аудюшные с женским ником. Мягко говоря прифигел, что такой загаженной :icon_suicide: машиной управляет девушка, поэтому преведы не стал передавать. Какай владелец такой и авто и 39кузов тут не причем.
что значит загаженная? :very_cool: сёдня выложу фотки салона ткнёшь пальцем где она загаженная а железо для того и есть, что б не париться при ударах. это машина для передвижения по москве. можно двигать других, можно не ждать ИДПС при аварии. что б машина была целкой её нельзя выгонять со стоянки. я дважды выгнал Ауди и дважды её ударили.. ну нафиг
Мне фотки салона не нужны. Уточняю о каширке. Я вашу машину раз в неделю наблюдаю припаркованной у дома(?) на гурьевском проезде и все, что там внутри я уже видел. Мне просто было интересно как себя "любят" владельцы данного авто.