живёт она на гурьевском нормально себя любят владельцы данного авто. главное, что б ехала нормально и внутри комфортно было. просто ездить на машине и следить за тех состоянием - это не нормально? я ж грил, что мне есть на какую тачку передёрнуть ;-) сёдня в ночи кто-то упёрся в левое крыло... ну и нафига её делать?
Меня послания человека с аватарой обезьяны с бмв клуба если честно не очень удивили. Какое то нервное заболевание у отдельных индивидов развивается от владения бмв, у других марок такого не замечал. Может только у тазоводов. Сам в своей жизни наблюдал пару таких знакомых, которые в итоге стали воспринимаь их е34 и е36 как живого, притом самого близкого человека. Прямо короче "Кристин" какая то. Ап теме, уж продацца давно пора ей по такой то цене) Еслиб пару месяцев назад темка эта всплыла может и сам купил бы-в кузовщину ввалить тысячь 80 и в механику помелочи-былаб нормальная летняя машина.
на бмв-клубе чувак жжет самым бессовестным образом: это просто истерика - процитировать предысторию не могу, а то забанят.
Я уж думал забрали ! А нет еще , если на атосру она есть ,то после праздников а может и завтра её заберут точно
не нужна она перекупам дороже 120-130,уж поверь. а обычный чел такую не возьмёт,только если он сам не умеет красить-рихтовать.и есть оборудование.
Сильно себя любят, можешь не сомневаться, ага И приоритеты по жизни стоят как надо. Железки не на первом месте.