label, я тебя не пойму, в чем ты меня обвинить хочешь????? Как написано мной, так и есть! Не надо привычную возможно для тебя ложь и подвох искать, авто прозрачный и честный. После профилактики ДВС проехал 10000км, масла долил 500гр на пробеге 8000 км и уровень вновь стал, как после замены. Если тебе однажды с Е39 не повезло, как и с мастерами, это ни в коем случае не значит, что у всех так.
Не в чем я тебя не обвиняю, и честно, желаю тебе удачи в продаже!!)) Повезло или нет с машиной какая разница, у меня есть опыт с этой моделью 5 лет вот им и делюсь. В моей семье их было три, осталось две. С мастерами мне, наверное повезло больше, после переборки моего ДВС уровень масла по шупу не менялся(проехал порядка 20тыс.)
Е39 - кайфовая тачка. В свое время катал черную Е34 525 с замененным двиглом М52 192 л.с. - радости было не описать. И мечтал при этом о Е39.
да в городе своем периодически вижупока вижумашинка хорошая,сам к ней присматривался,но пока только полный привод интересует
Не правда так в близи не смотрели ее как она??? Они же этих годов с гнилью бывают!? Ровные бока хоть или все бликует а на фото невидно!? извеняюсь я конечно такие вопросы должен автору задовать!!! Просто до сих пор влюблен в этот кузов BMW, не точто Е60
хозяин ее долго выбирал-искал.с ним знаком лично и состояние машины действительно практически отличное.причем было подробно рассказано,что,когда делалось,менялось.динамика впечатлила,ну а далее я думаю,хозяин ответит на интересующие вас вопросы.