Ответ: E46 vs 8E Смотря где покупать и делать, если у официалов то да, а так 4 фильтра на тди 2000р. из которых топливный 800. Задние колодки 1000. Масло 2000 за 4литра Кастрол Лонг Лайф 2.
Ответ: E46 vs 8E Рассматривал 2 этих варианта..перед покупкой....остановился на ауди......хотя например бэху из той же германии было пригнать дешевле на 1-2.......по поводу движков....то убить можно все и вся....мультика не бойся ....отличная штука.......если мы берем в идеале что машины без геммора........то тут решать по вкусу...передний привод либо задний......турбина или 6-ка.....все на вкус и цвет...по обслуге цены примерно одинаковые...... еще стоит отметить на чем ты до этого ездил...я вот ездил на 2-х ауди до этого...и уже привык....знаю всяке мелочи....про запчасти где чего брать в курсе....обсуживание....... про бэху надо было бы вникать все заново.....хотя не столь все это важно но все таки...... Я выбор сделал...не жалею...доволен...... так что думай)))) Успехов
Ответ: E46 vs 8E Если по мерену, то пишу по памяти, могу немного приврать: масло - 3.300 (Мотюль 8л) фильтр маслянный - 300 (exist) фильтр воздушный - 500 (exist) фильтр топливный - 800 (exist) фильтр воздушный - 600 ((exist) фильтр салона (первичный) - 600 (сервис) колодки задние - 3.700 (сервис)
Ответ: E46 vs 8E Да, я полностью согласен, рулицца прекрасно, но в сравнении с А4 8Е немножко по нежнее и уж точно дороже
Ответ: E46 vs 8E в 2 кб не входит бензин, колеса, и если вдруг, проблемы с мультом, турбиной и движком. также не входят затраты сразу после покупки машины на грм, фильтры, жидкости и мелкие косяки (кстати на это я оставляю около 1,5 кб - этого хватит?) в 2 кб планируется включить ТО, проблемы с подвеской и все остальное (катушки, электрика итп). ну и тоже самое про ххх. чисто внешне, мне кажется а4 современнее. может потому, что она с 01, а ххх с 98.
Ответ: E46 vs 8E денег должно хватить. чисто внешне, да А4 современнее+Е46 жирком оброосла после Е36...ну о дизайнах не спорят :drunk2: зы.тоже инфу собираю про е46, пока все в ее пользу, очень неплохая машинка
Ответ: E46 vs 8E надо тщательно смотреть. исправная Е46 в отл.состоянии очень хороших денег стоит. особенно свежая
Ответ: E46 vs 8E жизнь - сложна и ситуации бывают разные по причинам не зависящим или малозависящим от тебя тебе приходиться продать своего ОТЛИЧНОГО четырёх колёсного друга
Ответ: E46 vs 8E это понятно, но что - у всех владельцев 8Е дела поперли, что они их не торгуют? а у владельцев ХХХ на полшестого?
Ответ: E46 vs 8E Не согласен насчет дороже, если не у дилера менять и покупать, (что есть полная фиХня, зажрались они) то затраты аналогичны. Проверенно на собственном опыте. Меняют как правило снова на ххх, мне вот тоже уже большого хота Как твоя колесница поживает?