Ответ: E46 vs 8E могу расклад по Е60 (пробег 50 т.км) сказать за 4 месяца: замена масла и фильтров - 14000 замена колодок - 7000 резина 18 радиус - 25000 через 15000 км нужна замена антифриза, тормозухи и плановое ТО - ориентируемся min на 1000$
Ответ: E46 vs 8E Ром, не знаю откуда инфа, но те пробеги, к-е ты говоришь - в раше - гарантия, т.е. даром, а про пригнанные - в такие пробеги людям втирать - побойся бога
Ответ: E46 vs 8E Миш, пробеги реальные аудь моя 2001 г.в. (эксплуатация с 02) ездила только по Москве, обслуживалась у официалов - за 5 лет тетенька накатала 52000 км (есть весь расклад по ремонту и ТО), а я за год 35000. беху дек 2003 пригнали недавно с пробегом 43000 км - брали там у своих. Так что пробег реальный...
Ответ: E46 vs 8E френдс, вижу что про ххх мало кто что знает, тогда уж по моей последней ссылке скажите че-нить. а то стремно че-то в свете одной темы про а6, покупать че-то у офф дилера.. Михфуд, почему она из журнала то?
Ответ: E46 vs 8E да фоты слизанные какие-то, хотя другие посмотрел после салона к-е - вроде не жопили, но я те еще раз грю - я в мск штук 5 смотрел - а сам понимаешь - я тоько надень туда приехал - много не успеешь- но все што на картинке было зергут - с другой стороны было Г и я домой вернулся в расстройстве, а на след день из германии (литвы - кому угодно чтоб не флудили ) приехала - хоть и не заказ, но мне в жилу пошла - по крайней мере салон - идеален (был) что касается пробега - ясен пень надули - и не хило но я все равно доволен
Ответ: E46 vs 8E да вот в салоне тем и страшно что они из г конфету сделают. и никак не проверишь. так бы я завтра на диагностике в ювс был. просто то, что у них стоит не считая 2002 года вместо 2003 (и как следствие 163 л.с. и спорт режима на коробке) дык вот по комплектации - это 101% попадание
Ответ: E46 vs 8E не знаю как в мск - я у дилеров не смотрел - уни х цены страшные, но у нас - точно разведут - у нас дилер один по второму - не понял куда ты попадаешь
Ответ: E46 vs 8E я бы взял - смотри сам что больше по душе - Отец Федор напрмер взял бэху после того как ему уебенили 8е - вроде щастлив
Ответ: E46 vs 8E Абсолютно разные машины. передняя подвеска дороже у 8Е, задняя у е46. У е46 одна из самых надёжных подвесок из всех ХХХ. По 8е владельцы скажут. На вкус и цвет -....знаете ответ, имхо дизайн е46 симпатичнее 8е. 8е слегка раздута на фоне 8д -это особенно хорошо видно. Если про управляемость то е46 превосходит 8е, т.к. лучше сбалансирована по многим параметрам. Если брать 8е, то как минимум кватру с 1.8т и лучше на ручке, ибо вес по сравнению с 8д -увеличился как и габариты, а автомат слегка туповат. е46 лучше начиная с 2.2(170)на ручке, либо 2,5 и выше на ручке/автомате.Рядные 6-ки -конёк ХХХ, R4(318) не блешет такой надёжностью и динамикой, как R6. Обслуга примерно равна, даже 8е чуть дороже будет. Для динамики нужна либо кватра с 1.8т (минимум), либо е46 с мотором от 2.2 на ручке. Всё ИМХО.
Ответ: E46 vs 8E ну про подвеску на А4 это все бред полный сам юзал 8D за 230 т. км пробега - замена 4 рычагов на 8Е - 85 т.км пока не менял ничего
Ответ: E46 vs 8E про 8е я впринципе знаю достаточно. про ххх - почти ничего. радует то что там подвеску меняли, пробег маленький и чел вменяемый. не радует то что там желтая оптика и ручки черные но это мелочи. я проехал сегодня на 318 - нормальная там динамика. вобще я был в эйфории после тест-драйва но щас пришел и на сайте юга а4 вроде хорошая стоит. и этот факт окончательно взорвал мне мозг.
Ответ: E46 vs 8E Ну если для тебя у 318-ой нормальная динамика, то зачем тебе Ауди с 1.8Т,купи с 2.0 на мультике и моноприводе, по динамике сопоставима с 318-ой или чуток получше и никаких гемороев с турбиной и т.п.
Ответ: E46 vs 8E на этой 318 - 2л. 143 л.с. мне показалось довольно динамично при газ в пол и переключении на 2 вниз. очень-очень близко к 1,8Т 2002 года 150 л.с.
Ответ: E46 vs 8E +1 Обе машинки мне нравятся , но если бы брал Ауди сейчас то искал бы 1,8т кватру на механике :rotate: 8е - лично по мне более мягкая машина, сажусь в нее и чувствую в ней себя как дома в дальняк уходить просто замечательно. е46 - машина более эгоистична, позлее как снаружи так и внутри. По расходам практически одинаковы, не считая каких то оригинальных моментов , которые дороже или там или там . Что еще подсказать ? с удовольствием взял бы второй машиной сейчас 8е
Ответ: E46 vs 8E я проехал на 318 ,143 л.с. автомат мне показалась НЕ медленнее чем 1,8т 150 л.с. мультитроник. это может быть??? з.ы. отказался от 318, в пользу 8Е...
Ответ: E46 vs 8E Задний привод подинамичнее переднего, да и автоматы у ХХХ весьма хороши (не тупят), так что ничего удивительного, при практически равной мощности и моменте -различия на уровне субъективных ощущений.
Ответ: E46 vs 8E На Е39 1997г 2.0 механика ушло за 10 мес (12800км пробега) - 52тыс. руб. и еще может до 60-65 тыс. дотянет к году эксплуатации. Это все включает: 1. каско, как и выплаты по нему (все равно каско-убыточное ) 2. мойки, штрафы, омывайки. 3. половина задней подвески (полгода назад купил, до сих пор лежит непримененная). 4. поломка - сдох датчик положения коленвала - 62 долл. ставил сам (машина тупила при разгоне), ремонт проводки к крышке багажника -1000р восстановили несколько проводков (глючил ц.з. из-за этого). 5. 2 ТО (относительно много берут салонные фильтры угольные 80долл. пара), второе делал сам, фильтра и всякую мелочь типа свечей делаю сам. 6. Регулярные диагностики подвески по 300р раз в 3 мес - не жалко )). 7. При подозрении на неровную работу или еще что- нужен ДИС опрос на компе - по 630р. 2 раза делал, методом тыка по такой машине ничего не решить. 8. Ну зеркала-вставки тырили 1 раз, потом колпаки бмвшные покупал, вместо колхозных. В общем ничего такого, сход развалов неделал, полировок не делал, резины не покупал еще новой (компл. зимняя-летняя с машиной были), дисков не покупал. Итого уже сейчас 52 тыс + талон ТО сейчас еще будет + еще набежит.. За год будет 60-65. Я думаю - это минимум и на Е46 дешевле не будет, как и на любой другой приличной машине. Правда каско обошлась в "-" 13000руб, что в общем немного. + а, забыл добавить - я еще прокладку клапанной крышки менял, менял тоже сам. Старая уже начинала сопливиться.