Братан, поддержу тебя! Бавар - сила, Ауди - шляпа) Сам поменял Пропеллер на кольца, жалею.... Теме ап, е60+м-пак, бомба!
Ну я хочу попробовать после либо 530/535д либо 550. Но и тех и тех почти что нет...выбрать практически нечего
Ну такое заявление чисто индивидуально.. Так можно сказать и про бмв! (катаюсь сейчас временно на 118 136.hp 2010.г и скажу, что она точно, полная "шляпа" после Ауди, хотя тащусь от Х5 Е70). Нельзя судить-осуждать-принижать марку поездив только на А4 или А6 и.т.п, попробовать нужно всю линейку и уже потом можно трезво оценить марки..
Абсолютно справедливо! Но мое суждение объективно, было 2 бмв - е90 и 91 дизельные. Сейчас езжу на а4.
Объективно, это когда попробовал от "единички" и закончил хотя бы 5-кой Е60 или Ф10... И уж тем более, писать такое: покатавшись только на А4, как бэ не очень объективно... P.S Т.С а тут же 2-ух ваносная система? Слышал, что она может съесть немного нервов, это так?
Судить марку по одной модели, это все равно, что судить iphone по модели 3g имея на данный момент у себя в линейке 6s+ Я выше написал, что катаюсь сейчас на "единичке 118" и эту машину никогда бы себе не купил, так как она полное г.... и заметьте, что я не говорю про марку бмв в целом, что она такая же как "единичка" в моем понимании, так как у бмв есть модели, которые определенно мне нравятся и я уверен, что Вы так же поменяли бы свое мнение о Ауди в целом, если бы покатались на другом авто из этой марки! Не буду больше спорить на эту тему, а то флуд начался не по теме и ТС пожалуется на нас P.S Видимо, у каждого свой подход к оценки марки-бренда и.т.п P.S.S Т.С удачи в продаже "пятака"
Doublevanos пошел с конца 90-х годов, с мотора м52ту (если речь о рядной шестерке) и проблем никаких не доставляет. Ты говоришь видимо о системе valvetronic, либо о ваносах на старых v8, там есть нюансы. Да и то не так уж все и плохо
все верно, унылый ваг = шляпа. а4 близко не стояла и не стоит к e90 по уровню управляемости. все хорошее ваг скопипиздил у бнв. начиная с конструкции переднего подрамника b8 и заканчивая мотором 4тт. уровень инженерии n57s также до сих пор недостижим.
У меня была Е61 2008 года, с CIC, датчиками давления в шинах, электро штора радиатора, поворотной оптикой, 18 резиной, задней пневмо подвеской, оранжевый кожаный салон, 2 литра дизель и т.д. Скажу честно, я влюбился в эту машину. Всё, что было до неё блекнет. Покупал 2 года назад за 700. Продал из-за покупки квартиры, но продал дороже и за 2 дня.
По датчикам абс там работает система контроля давления в шинах, если воочию ты датчиков в колесах сам не видел конечно