Все больше изучая техническую часть современных Audi, понимаю что от самой Audi уже ничего не осталось: quattro уже не та, моторов V-образных все меньше, надежность тоже не фонтан. Соглашусь с предыдущим оратором: в B8 переднюю ось выдвинули вперед (ближе к бамперу) как у BMW. BMW в этом плане сохранила традиции и "наворотов" технических в ней больше чем в Audi. У сестры E90, брала новой в начале 2007-ого, проблем не знает. Рулится она офигенно, ЛКП в идеале, посадка/высадка из авто идеальная, сделано все по уму, только места сзади мало. Это я к чему: 5-рка BMW тех годов действительно столько стоит, сильно дороже если сравнивать с Audi, но ты понимаешь за что платишь.
при этом банальная e90 320i с тряпочным салоном оснащена вентилируемыми задними дисками диаметром 300(!) мм и датчиком износа задних колодок. ps: поделкам унылого вага сдвиг оси не поможет, мотор в любом случае остается перед осью. что мешает на а6-8 применять шасси a-la панамера - не знаю. делать могут, другой вопрос - почему не делают?!
Я смотрю, флуд и дальше затянулся, тогда тоже приму участие в нем) Любители БМВ, подскажите, а какие (-) минусы имеет марка бмв?) (про Ауди все услышали, все печально и.т.д).. )))
Продать ее с таким ценником вряд ли получится, но какую стоимость ставить решать хозяину авто. Спорить о плюсах и минусах бессмысленно, каждый хвалит свое болото...)) З.Ы. Прочитав несколько страниц, так и не увидел самого главного для М54 расхода масла, который так любит его пожрать...))) Удачи в продаже, на правах аппа...
Из того, что знаю: полный привод BMW весьма не надежен в отличии от Audi, мотор N52 B25 очень любит кушать масло (в последствии вроде как доработали), цены на запчасти выше как и само обслуживание тоже. Но у BMW есть система AFS, на Audi не слышал про аналоги (поправьте, если что). Кузова на BMW раньше гнили как ведра, сейчас это дело исправили. У каждой марки свои плюсы. Я попытался объяснить почему BMW на вторичном рынке дороже и поддержал ТС. Для меня главными критериями при выборе авто были: 1 - многорычажка, 2 - постоянный полный привод, 3 - кузов, стойкий к коррозии.
Ты не поверишь, но мы до сих пор не знаем, о чем ты говоришь?)) Ахаххахха А у меня и у моих знакомых было по 5 БМВ у каждого, все ломались постоянно, у одного даже мотор через капот вылетел и убежал в неизвестном направлении и самое главное, это было на скорости всего лишь 90км/ч....(п.с.правда потом его нашли, на границе Белоруссии...). Плюс БМВ - "А масло как будешь заливать, а тут все прямо в бак можно" Полный привод у БМВ ... лучше помолчим.
И о чем ты говоришь? "Ауди - шляпа" - твои слова? Так держать. Ты очень "помогаешь" автору с продажей на этом форуме. Заметь, никто плохо о БМВ не отозвался.