Почитал поржал ))) особенно про знатоков бмг, какие там про полный привод и еще что там несли ) лучше жевать чем говорить.)комплектация конечно не улыбает ((( По машине , динамик драйв , активный руль, вентеляция сидений , это так из основного что должно быть в е60, есть ?))) ( комфорт салон и эм пакет, они хоть есть ) мотор когда обслуживали ?по его болячкам .бублик как поживает ?) блоки все живые ?
))))Меня улыбает то что вы говорите что из основного должно быть это руль и стабы - люди с этим больше бед хапают на 12 летних машинах, чем счастья. Кто сказал что это из основного должно быть? Для меня может из основного - это наличие запаски, которая на е60 уже была как опция. Вентиляция и массаж. - много ли авто.ру машин с этими сидениями, в частности 530? Мне кажется что даже больше чем из нужного в этой машине есть. Либо вы вин код плохо смотрели, либо плохо знаете опции, ну либо еще как вариант для вас важнее наличие геморройных опций.
Здесь вряд ли продадите авто, реальных покупателей оч мало, а вот любителей почесать языком полно. На BMW клубе выкладывали? Смотрю, пару лет назад уже пытались безрезультатно продать свой авто. Ссылка на драйв - это гуд! Но лучше и здесь расписать в каком состоянии техническая часть авто (основные моменты): АКПП, мотор, рейка; по кузову были ли работы. Сделать фотографии симпатичные - по этим вообще ничего не видно. По цене думаю надо двигаться, ибо рынок мертвый, люди без денег сидят. Немного найдется любителей технически сложных авто, многим проще купить попроще и посвежее. Удачной продажи ;-)
Спасибо. В тот раз передумал продавать в итоге. По цене я готов подвинуться, если найдется заинтересованный. Спасибо
не первый раз в клубе пытаются продать авто, для своих по цене конь) p.s. На авито, авто ру, дроме, есть объява? Ну так ради интереса звонки есть? Обмены?
что дает "многорычажка", кроме возможности поработать горелкой и кувалдой?! xdrive что, непостоянный?! ни разу не видел ржавую e90. такой критерий, как "стойкость к коррозии" интересует разве что покупателей 10-15-летнего унылого автохлама. ps: кроме n52 существует множество иных моторов.
Концепция обсуждения: "бей их! Эти ребята не с нашего двора!!!" У нас сейчас 2 однотипных авто 1 от ВАГа и одно от BMW. Я вот все собираюсь написать сравнение и впечатления. По теме: Не вижу НИЧЕГО плохого в хэдрайве, ничем не хуже псевдокватры начиная с 2003 года (примерно). А про моторы, ну у всех есть "не очень удачные". Есть ли и легендарные. В таком возрасте ключевое будет состояние, остальное вата. ИМХО доброе авто, под торг поедет. Удачи
Да просто взаимное швыряние каках. По сути половина спорщиков имела ухераканные образцы обеих марок. И впечатление формировалось исключительно на принципах ломалась/не ломалась, а предыстория побоку
Эм, выше поддержал BMW, здесь привел минусы на мой взгляд. Про E90 сказал выше, вопрос коррозии относится к BMW старше 12 лет. Странный Вы товарищ.. П.С. ну и читать нужно повнимательнее всю переписку, если что. Народ дружный на клубе, чего панику разводить.