да уж, не жалуют бэхи на АК, даже не коментят. ценник хорош если она и впрямь вся такая классная и без вложений, чего не продается то Друг взял 325 на полном, тоже 8 года, отличный аппарат, ценник правда повыше на 200к
за эти денежки можно ее взять попробывать!!! с авто все в поряде любые диагностики.... на 200 выше точно бы не взял!! не стит бмв тех денег.....взял на 200выше , а продавать через 1 год будет в тот же ценник что и моя если не ниже....ведь ей будет 6 лет.... да и что в нем отличного я так и не понял мож кто объяснит??
то есть шкода 1.8 ,ауди 1.8,2.0л,пассат 1.8 ,2.0л,Хонда сивик 1.8 ЕДУТ , А БИММЕР НЕ ЕДЕТ? вообще тогда с 2.5 любое тело поедет ,хендай грандер например....
Хорошая машинка. И цвет очень нравиться и комплектация нормальная. Ксенон, климат, что требуется есть. Была бы нужная сумма то поменял бы свой лачик на БМВ))) Но сейчас весь в бизнесе)) Самое удивительное что лачетти 2008 года я могу продать за 300-320 т.р.))) А тут БМВ продается чуть дороже))) Когда я брал то разница между новыми машинами была в три раза)))