Статус темы:
Закрыта.

e90

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем xxxkaramba, 21 окт 2013.

1. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    господа, тестировал сегодня:rollingeyes: данное авто.

за те бабки, что хочет ТС после беглого осмотра - шикарный бмв.

2. weekee

weekee Участник форума

13 фев 2012
    237
    Audi S6 2009
    странная цена, очень дешево, подруга продала два дня назад трешку дизель 2 литра 163 лс 2006 года два хозяина пробег 120 000 за 600 000 а тут 8 год и 550....проблем точно с авто нет???

3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    наводит на мысль, что реганулся спецом, чтоб написать это единственное сообщение:D

4. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    всё верно):nod:

5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    ну тогда конечно, тут прислушаются:laugh:

6. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    с авто вообще ноль проблем, краска вся родная, правда левая сторона вся с бамперами и крышкой багажника под покраску и бамперок слегка не на месте спереди, но зато бмв.
    судя по сервисной книжке авто за первый год эксплуатации прошел 50ткм и остальные "49" ещё 3 года постепенно накатывал. Продает машину не Алексей, по крайней мере в стс не он)

7. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    Ой...блин не могу с вас!!!)))коры))) за 600 купить 7 летний авто??это сильно! Ну какие могут быть проблемы....по кузову только и все....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    Господа читать объявление нужно внимательнее я конеч вас понял после праздников буковки поплыли между строк))) пробег родной подключали комп да и по дискам торм видно что родные...Алексей не Алексей бабки де?? за 480 это ЛИХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    #49 oiles, 9 янв 2014
    Последнее редактирование: 9 янв 2014
    по фото то все отлично. Можно так же сказать что нужно фото актуальные выкладывать, а не с завода.
    Отличное состояние это не колоченная со всех сторон. То что там краска родная это плюс, который перекрывается минусом что ее всю красить нужно, это минус 150к. Царапины это не вмятины. Крышку менять, ребро замято, а это не просто царапина на лаке\краске, которую просто напылить и полирнуть, тут нужно конкретно маляркой заняться.

Так же можно фото типо такого давать, прямо с завода, зачем нам актуальные фото:

Вот это царапина, которую нужно покрасить:

А вот это "царапина" как у Вас:

явно тут не только покраска, а так же тонна шпаколевки, рихтовка или замена элементов

Цена таких царапин - полная покраска авто с рихтовкой, и покраска: торг 100-150к должен быть

10. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6

куда ты продашь лачетти за 320? ухахахах.
    В кредит новую да, без разницы сколько она стоит, это же в кредит, а 08 года не продать тебе, т.к. это будет за налик, попробуй, потом расскажешь.

11. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    379
    Немецкие W12 А8
    МОгу так сказать, что Лачетти берут для других потребностей, чем ауди и БМВ... Она становится рабочей лошадкой. Сейчас просто круто подскочили цены на Нексии - скупают для "такси"... Такая же судьба и у Лачетти. Да и комплектация у меня богатая, тот же самый климат, 4 подушки и куча других ништяков.))) Откройте Лачетти клуб и посмотрите за сколько там уходят тачки и уходят в лет)))

12. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    100-150к? это что? какими деньгами это измеряется? не пойму и многие думаю тоже...покраска детали 5-7 тыс по МСК ,в регионах 2,5р ,а крышку багажника менять?? из-за вмятины? ничего себе)))) крутяк у вас видимо в регионах...очень непрофессионально)))) мляяя лучше больше не пишите ничего.............нужно красить -красьте...менять меняйте.....хоть за 150-хоть за 200-хоть за 300

13. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    ну а сколько облить машину целиком стоит? В беларусию если тока ехать, там 60к возьмут. Жигуль облить акрилом обычным 30к.
    Да можно красить деталями, тока винегрет получится, цвет не обычный, за пятерку покрасят только в гараже.
    а тут еще рихтовка и арматурщина.
    ну чиробас за каждую позицию
    крыло
    бампера
    заднее крыло
    две двери
    крышка

60к
    5к полировка кузова, что бы более менее смотрелось
    - 65к как с куста, крышку менять полюбас, там ребро, если шпакли накидать то треснет от закрытия со временем, напродажу пойдет конечно.
    в итоге минимум 65к, а время, а ездить, геморой, за это еще чиробасик накинуть, итого имеет
    - 75к за машину винегрет, которая на солнце будет вся сиять разноцветная.

2.5к деталь, хахаха в Вы знаете сколько материалы хотя б стоят?

14. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    Ступенька от износа на передних тормозных дисках миллиметров 5) Колеса менять надо или старые ремонтировать - 40 км/ч по ровной дороге твоя бмв идет как Жигули по ухабам и дело тут явно не в балансировке, балансировка
    на более высоких скоростях чувствуется. Фотки руля еще выложи, по нему отлично видно какие там 99ткм пробега

15. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    крышку менять?)))1 см вмятина,любой сервис возьмется за ремонт,а сервис с руками за частичную окраску и разноцветная не будет...
    нет я конечно же не знаю сколько стоят материалы-я этим не занимаюсь!! в автосервисе не работаю, а вот судя по вашим знаниям и убеждениям ...

5к полировка кузова, что бы более менее смотрелось
    - 65к как с куста, крышку менять полюбас, там ребро, если шпакли накидать то треснет от закрытия со временем, напродажу пойдет конечно.
    в итоге минимум 65к, а время, а ездить, геморой, за это еще чиробасик накинуть, итого имеет
    - 75к за машину винегрет, которая на солнце будет вся сиять разноцветная.
    типичный РАЗВОДИЛА!!!!!!!!!!!!:D иди козе хер дрочи

16. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    867
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    ТС, а где это так красят 2,5 к за деталь?) я помню такие расценки были лет пять назад!)

17. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    где нибудь со скидками))) за МКАДом
    типо купи купон.

18. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    #58 Cr1m, 9 янв 2014
    Последнее редактирование: 9 янв 2014
    автор, ну признайся уже что у тебя там не только "царапины на дверях" как ты написал. А ещё лучше фото выложи, на форуме не идиоты сидят - сами оценят на сколько там ремонтировать. Всё равно без подробных фоток к тебе теперь никто уже не поедет, я бы тоже фиг поехал, если бы сразу знал, какая она у тебя "идеальная") 480 за неё много кстати, адекватный ценник с учетом цены ремонтов и потраченного на них времени рублей 400, хотя за эти лучше лансер купить или фокус двухлитровый, комплектуха примерно такая же, но лансер с фокусом при 2х литрах хотя бы разгоняться немного могут.

19. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    фото по запросу...а пока пустотреп.....где ты видел бмв за 400?? приснилось тебе это малыш....берем ценник бмв аналог 600-620 и отнимаем твои 65к сколько получается? ......
    слушай ну не интересны мне с тобой эти беседы.....

20. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    А че темнить то? По какому запросу епта?)) выкладывай всё на обозрение

Отправлено с моего Siemens a-35