ПО фото, так две двери, вполне вменяемы, я такие царапины убирал растоворителем и последующей полировкой в цвет кузова. Бампер легко лечится. Вот по крышке багажника... Так все равно цена адекватна.
После всех косяков понятно почему 550 расписали как новое авто. в итоге кузов красить не сомневаюсь. что еще подвеску перетряхнуть и автомат сменить
Как можно тачку !ПОЛИРНУТЬ! в цвет кузова? Как можно вообще полирнуть вмятину? там рихтовать и шпатлевать сначала, потом красить, потом тонну лака сверху и под полировку. А потом гонять на разноцветном
форум с его людьми..... все правильно автомобиль всегда должен быть расписан как новое авто!!!)) и продан как пирожок... для тех кто в танке... закрываем тему-на ремонт!!! дальше пустотрепа не ушли.... это все равно что смотришь на "хороший женщин картынка" ,а прыезжаешь все не ТО.....вот бы думаешь ей бы мозг перетряхнуть и передок сменить....да приодеть.....а ничего не поделаешь...ПОЗДНО! уже хто-то поездил.......
все сам)) вот посмотрел на фоточк этой девочки вроде ниче так....но после данных коментариев прям стихи пошли)))) как то даже не привычно с девушками о машинах.....подумал я и предложил ей выпить))))
лично я про цену вообще ничего не обсуждал и не говорил. Авто был представлен как конфетка, а на деле убитый шлак, который требует 20% от своей стоимости для приведения в божеский внешний вид. А ведь нам подали как авто в идеале. 2.5к за деталь) ой смешно ведь, хачи меньше пятерки не возьмут и будет вся волнами от шпакли, она просядет, будут ореолы везде. Так что соточку вложить придется что б выглядела нормально. К тому же авто толкать клубням, он должен действительно быть в отличном состоянии. Самому то не стыдно продавать такой авто. Ему место на автору, для лоха, которому поллепехи с неба свалилась и он на тазу ездил до этого, увидев bmw отслюнявит купюрки и будет рад время, пока не рассыпится. Весь разбитый, весь помятый Зато x -пятый Но это ж bmw, это bmw !
один лучше другого))) из оперы ...а ? да? о чем это? где в танке руль? хто первый ответит? или лучшо про мышь...