Ответ: Е92 - отчетик пустой по сравнению с сервотроником. БМВшный гидрач настроен практически на его отсутствие. В повороте ты очень хорошо чувтсвуешь поведение колес... эт я совершенно точно грю, ибо не первая беха. %-))) Ну да, тяжеловато на парковках... но эт в сравнении опять же с сервотроником
Ответ: Е92 - отчетик но что то мне подсказывает, чо подвеска под ран-флет была серьезно усилена... поэтому сейчас я на обычных колесьях имею комфорт лимузина - трамвайных путей не замечаю ВООБЩЕ. То есть ни звуком, ни колыханием кузова... чета там внизу слегка почпокало... слегка обозначило легким потряхом... и все.... те ямки, которые на е46 даже на пятнадцатых колесах с высоким профилем пробивали подвеску сейчас просто не замечаются... их как будто нет!!!
Ответ: Е92 - отчетик чот..столько понаписал..ни о моторе, ни о коробке ни слова...кароче недочеты явные 4 с минусом, дорабатывайте зы: сравнение с А4 (как не как машиной 2001 года) считаю не много не гуманным...ждем А5 а там и посмотрим ху из ху
Ответ: Е92 - отчетик а чо мотор? у него шесть котлов, у меня четыре... коробка автомат шестиступка, переключается тихо, без рывков, вовремя... че еще писать то? Машина едет. %-))))))))))))))
Ответ: Е92 - отчетик бугагагага.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не в бровь,а в глаз
Ответ: Е92 - отчетик слышь, танкист вот когда ты как Мегакилл пересадешь на А6 или хотя бы 92 кузов, тогда и посмеемси А пока рассекай на танке и не жужжи
Ответ: Е92 - отчетик на мерсюке с антибуксом зимой колодки чел каждые 15к менял сзади. а так задний привод ничо
Ответ: Е92 - отчетик У меня была 5ка е39, задний привод в наши условия не хочу. Просто когда спокойно ездиешь и не заезжаешь во дворы или в гараж, то норм. А вот мне интересно в сильный дождик на мкаде в самом левом ряду где колея, как машинка себя будет вести? Думаю, что расслаблено не поведешь как на полном приводе. А вообще по дизайну интересная бэха тоже смотрел, но выбор падает не на нее. А, кстати, там такая же проблема, как и у обычной 3ки, что нету впереди подстаканников?