Ответ: Е92 Считаю по дизайну относительно новых бмв самой симпотичной е92. Правда после того как увидил вживую не понравилась задняя оптика(обычная не светодиоды), и салон не выглядит на ту стоимость за которую у нас ее продают. Отношение дилеров бмвэшных тоже не ахти...
Ответ: Е92 мои поздравления! я ж говорил чем дольше ожидание тем ярче знакомство! :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Е92 Поздравляю. Меня тож руль нарягал по началу. Сабж зачетный, тока ИМХО дверь больше надо было делать.
Ответ: Е92 я тоже поздравляю! машинка супер! на след. неделе другу приходит такого же цвета, только 335
Ответ: Е92 поздравляю. дай бог чтобы и компбютер и бензин и ням-ням. з.ы. последнекее время смотрю по дизайну и харизме ХХХ делает кольца. А4 по сравнению с 3еr - имхо безликая повозка ждля бюргероф.
Ответ: Е92 у меня есть острое ощущение что вы правы, мадмуазель. бумер можно хаять за задний привод, капризность и дороговизну ремонта, но я готов влюб ицца токо за дизайн. З.Ы. Пойду приценивацца к кропейке
Ответ: Е92 Ну тут ты не совсем прав. 3-ку купе надо сравнивать не с А4, а с Ауди ТТ новой, а она тоже симпатична и необычна А скоро будут продавать R8, есть ли аналог у БМВ???
Ответ: Е92 не знаю как там скоро ее будут продавать, был свидетелем - на прошлой неделе в пятницу, как один мужчинка принес 20 тыс. у.е. - в качестве предоплаты за выставочную R8, ценой около 200 тыщ =) а аналога у БМВ нет! была когда-то у них NAZCA C2... да где она?