Ответ: Е92 Кстати, не понял, чего так задний привод ругают. Вчера специально по льду и снегу покатался - чуть попу начинает вести, сразу система стабилизации машину ловит и все. А как в повороты входит - вообще мечта!
Ответ: Е92 сегодня утром с большим удовольствием сел А6 это самое оно - вальяжно ехать на работу ну и порвать любую 530, которая рядом встанет
Ответ: Е92 купи себе 760, чтоб вальяжно ездить утром на работу. И почувствуй разницу. А6 и вальяжность, имхо несовместимы. Если это не новая А6.
Ответ: Е92 ну вот, взяла, обидела мою А6... придется теперь ее менять на 760ую все видели - меня заставили, я не виноват :rzunimagu
Ответ: Е92 Кого ты там рвать собрался? Тебе опять продемонстрировать ЗП в действии даже зимой? Да сначала откатишься чуток , но потом шаносв ноль , БМВ стоит так что хер сдвинешешь , и из заноса проще тащить ее , при это наблюдая как ты тихонько бочком в столбец едешь :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Е92 Хеллыч, я заезжал на смотровой и по суху, и по снегу с 525 и 530. От 525 уезжаю корпусов на 7-8, от 530 - на 2-3. Ну что тут спорить.