Ответ: Е92 R8 - красава.... надеюсь, в России ценник будет не мега-заоблачный... если до 150К уев - намана, больше - лучше тогда 997 турбо покупать
Ответ: Е92 Странно А скажи, пожалуйста, машина оборудована т.н. Active Steering (код опции 0217)? Как я понял, если эта опция есть, руль д.б. легким именно на месте и тяжелым на скорости и более того, на месте полный поворот колес происходит за, условно, 1.5 оборота рулевого колеса, а на скорости за 3
Ответ: Е92 Успокоил Я за эту опцию больше 1.5 тысяч долларов отдал, а тут твоя инфа про тяжелый на месте руль... А какой в Москве ценник на 325 купе?
Ответ: Е92 45900 евро база (бизнес называется), ну а там дальше, кто во что горазд... один вот господин с бмв-клаба заказал где-то на 68 с копейками - нави, тв, ай-драйв, итп...
Ответ: Е92 Нормально, чего у нас народ всё время жалуется на высокие пошлины... На Кипре 325 купе, правда со всеми возможными опциями, кроме вебасты, но на ручке стоит около 73 тысяч евро
Ответ: Е92 ну м москве так примерно и будет. если все по максу брать.... плюс колеса какие-нибудь 19ые..
Ответ: Е92 А у тебя колеса какие? Я 18-е заказал разноразмерные, с 255 резиной сзади и 225 спереди. 19-е всё же слишком низкопрофильные и жесткие, особенно если большую часть времени за рулем девушка :rotate:
Ответ: Е92 в Ауди Центре Ростов объявили цену - около 200 тысяч у.е. две у нас в предзаказе, за одну (первую, демонстрационную, придет в апреле) уже отдали задаток
Ответ: Е92 охренеть! на фиг она нужна за такие бабки... 997 турбо 160К евро и 180К со всеми пирогами, кнопкой буста, керамическими тормозами... а тут всего лишь 4,2 с RSки....
Ответ: Е92 Тоже запал на E92 335, хочу посмотреть ее вживую, только полазив по инету понял что в россии она с какими-то 2мя дурацкими пакетами, где про основные опции ни слова. Решил наведаться в один салон, вживую е92 не оказалось, тестдрайва там тоже не предусмотрено, попросил посчитать в нормальной комплектации .... Если для испании на сайте бмв предусмотрен нормальный конфигуратор с ценами и взаимосвязями, то у нас видимо умеют продавать только то что кто-то заранее сконфигурировал - к примеру опции "антрацитовый потолок" нету в описании нигде в принципе ! только зная о ее существовании менеджер нашел на нее ценник после прямого вопроса. Также нигде нету вебасты, хотя я 100% знаю что она обязана быть как опция стандартная. Вообщем кое-как посчитав полную машинку (кроме адаптивного круиз контроля и управления дальним светом) насчитали 75187 евро, со словами что если буду заказывать то ее будут пересчитывать еще раз и возможно ценник будет ниже, из-за пкетов и взаимоисключающих опций. На вопрос про скидку сказали что 3%+ при заказе дополнительно обсуждается. Вообщем как резюме, в каком салоне можно пощупать ее вживу, нормально посчитать и потестдрайвить ?