не очень давно его банили, он дорожит видимо. тогда бабки частично вернул на сколько я помню из истории. а вообще если каждый месяц да всплывает такая тема про одного и того же Качана, то это повод вообще запретить доступ по ip и бан пожизненный.
Блин, читаю и охреневаю от такого наглого кидалова. Видимо, Сереженька думает, что он бессмертный. Кстати, клубней в Томске нету чтоли? А то порешали бы там вопрос по всем клубным предъявам. Копам писать, думаю, смысла особого не будет, хотя для профилактики можно. Искренне сочувствую всем пострадавшим, но все-таки такие суммы кидать ноунеймам как-то неправильно чтоли. Кстати, дичайше угорел с комментариев на дровах. Такое ощущение, что там либо все его кореша сидят, либо неадекваты.
всем воздаётся, ему тоже будет достаточно корешок его вон с Германии там тоже промышляет, где то тему видел на д2 где он челу гараж обчистил ))) ваще красава!
Отписал в Томской ветке, правда у них последняя активность в конце июля. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144592&page=10
Ну, Томск город небольшой. Я к тому, что клубни все друг друга знают, да и продаванов местных знать должны, все-таки их не столько, как в Москве. Так что я думаю Сирожа все-таки возьмется за ум, а ребята ему помогут. Пшта это уже край, так внаглую врать и выставлять покупателей идиотами.
Еще раз здравствуйте всем!!!Пишу снова о Сергее Качане,как о непорядочном,не честном гражданине,который, как мы все и предполагали сначала начал кормить завтраками, придумывать детские отговорки,да что говорить в целом,все как и должен себя вести настоящий мошенник! Сергей Качан в ходе нашего с ним разговора,по приходу блока и моей своевременной рекламации в связи с некомплектом,уверял меня,что выяснит в Польше в чем дело и почему пришел некомплект,вечером этого же дня в телефонном разговоре с директором магазина,в котором я работаю, он сказал,что Поляк его отмораживает и он не может ему дозвониться,но у него в городе есть такой же двигатель с обломанным креплением на блоке,в связи с этим блок он выслать не может,так как он дефектный!На просьбу сфотографировать блок для подтверждения и уверенности в том,что он существует, Сергей Качан сказал,что фото вышлет в пятницу или субботу. Директор дал 2 дня для фото! Позавчера снова начали поступать отговорки в виде "Сервис закрыт у нас в городе праздник" вышлет в понедельник! Все мы люди и все понимаем,что накладки бывают разные! Праздники,семейные обстоятельства или еще что-то и можно было бы поверить,если бы мы были первые,но увы,это похоже система,которую нужно пресечь! Мы поговорили с юристом и приняли решение довести дело до конца! Даже если это затянется, но мошенника нужно проучить! Юрист сказал,что дело не проигрышное, вопрос времени! В общем ситуация такова! Блок так и находится в транспортной,мы его не забрали! Он будет выступать в роли вещественного доказательства, завтра будет написано заявление в полицию по ст 159 УК.РФ. Обсуждайте тему, не удаляйтесь, ждем разворота событий! Историю смс переписки с Сергеем, прилагаю в фото.
У меня нет слов! Кстати! Не знаю как в Польше..., но пару дней назад разговаривал с товарищем из Чехии и между делом поговорили по поводу этого куска железа.... Он мне сказал, что часто отправляет различные посылки в Россию и есть ограничение по весу!!! Вроде как максимально 30кг! Если и в Польше такие ограничения, то ваш блок к вам бы в сборе не доехал! Его бы просто не приняли! Пришлось ребятам раскомплектовать!.
чтоб услышать то же самое? кста, почему в переписке есть фраза о том,что вы не договаривались о полном комплекте, и автор не возражает на это ничего?
Ранее я скидывал историю переписки,в которой происходило общение на почте! Там четко было сказано,что блок будет как на фото! Неоднократно это обговаривалось по телефону! Ну а то,что в смс переписке нет об этом ни слова,это от того, что уже просто бесполезно что-то говорить!!! На все находятся отговорки!!!
это я знаю мудло он... я думаю что ему не долго осталось, слишком много косяков... есть те кто доедет до томска.. самое интересное что по ходу его самого кидают) либо он просто ищет все самое дешевое, поэтому и кидают его)))
Вот за что они могут банить: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10376005&postcount=81 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10374839&postcount=82 А а еще меня адверт забанил за стебную тему про Сурагатных отцов)))) Ну что же им денег не дал)))) Хотя наверное надо было услугами предложить этих самых отцов заплатить))))
Заявление в полицию Добрый день! Сегодня истек срок возврата денежных средств! Иду относить заявление в полицию! Есть в группе желающие если что дать показания?
по сути он тут не ведет коммерцию, и банить не за что. по правилам АК но, зная то он ***** и кидала- можно. Но, толку? так хоть отвечает что то... хотя его ответы аля сам дурак. п.сы ****** это я писал что он чудак на букву М, но оказывается на форуме у нас незя так писать)