"Eagle-Auto" из Томска - мошенники. Блок цилиндров на Q5.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем bawarec089, 10 сен 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Все Лёш он уже не отвечает.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    bawarec089, пиши заяву на него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    видимо уехал в турне по России.

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ждем продолжения истории с блоком и поршнями!

5. bawarec089

bawarec089 Новичок

10 сен 2015
    28
    продолжение уже лежит в полиции!

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    в любом случае держите нас в курсе!

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    bawarec089, напиши индекс мотора,хочу глянуть га алегро сколько стоит.

8. bawarec089

bawarec089 Новичок

10 сен 2015
    28
    Подтверждение

Добрый вечер всем читающим эту тему!!!Хотелось бы подтвердить,свои слова о блоке фотографиями из транспортной компании,на которой он лежит,что действительно он без поршневой и коленвала. Фото во вложении.

Вложения:

• bj6wTISWg-Q.jpg
      bj6wTISWg-Q.jpg
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      160
    • 5198Mvz1IbA.jpg
      5198Mvz1IbA.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      158
    • DLRilWZzfgM.jpg
      DLRilWZzfgM.jpg
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      158
    • fWpuSmXF0go.jpg
      fWpuSmXF0go.jpg
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      150
    • WILYKAY94yI.jpg
      WILYKAY94yI.jpg
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      133
  9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Мне чОЙ-то и в 28.000 км пробега с трудом верится! :nod: Может 280.000 км.

10. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    мотор ушатаный судя по фото .

11. Europarts

Europarts Новичок

30 июн 2015
    2
    Эй) ушатак, ты мелить языком мастер))
    так ответить прошу языкатый судья)) 33 года дядя не следящий за своим базарам) где я что украл в Германии? на драйве ты слился....

могу скинуть скрин)))

12. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    для инфы формучан. не очень давняя тема.

Заказал запчасти на сумму 36 000руб
    (подрамник 8T0399315H — 22000руб, два рычага(правые) 8K0407156B, 8K0407696F — 7000руб, защиты под днище правая сторона (3части) 3000руб, 8K1863821защита двигателя 3500руб), вот в этой конторе starkes, сказали что есть все в наличие через пару недель выясняется, что часть груза отправили транспортной, а остальное идет с Польши почтой, а номера почтового отправления нет, на вопрос где он ответили что нет и сказали ждать. Прошло 4 месяца, наконец то транспортная довезла, и то что отправили транспортной стоит копейки(защиты под днище 2 части одна сломанная немного и еще на а5 спортбэк), а основные запчасти не понятно где. В итоге по телефону от него не добиться ни чего да же в контакте занес меня в чс . (с) https://www.drive2.ru/b/1639664/

а чудаку из европартс даже не отвечаю, инфа от немецкого драйвовчанина. жаль сейчас ссылку найти не могу. суть истории в следующем, он предложил корешку качана из его гаража запчасти распродать, уехал, ключ ему оставил, а тот все вывез и пропал. не знаю кто сейчас пишет под ником и слюной в мой адрес брызгает, но корешок в германии у качана вроде бы один. это для инфы.

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Все интереснее и интереснее :shock:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зашел на drive2 в профиль Сергея Качана.

Человек даже в мелочах подвирает: в профиле у него указана А7 RS Lift, а по факту - обычная А7 3.0Т дорестайл.

Но, все равно - молодец. Неплохо набарыжил на поставках кривых деталей.

15. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    да ладно тебе давай схему тебе нарисую их

разборки-помойки Польша Литва-дальше европартс Женька едет на повозке своей забирать все дерьмище за копейки - потом паровоз-шмаровоз или еще какие то повозки, дальше бедные деловые обосраные кочаном (они постоянно по его мнению что то да потеряют) минуя Томск + качан как бы не при делах= недовольный клиент!

вот такая вот схема 19летнего Женьки и 23х летнего Сереги !

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да знаю я эти схемы.
    в принципе норм, но главное как делать и что продавать
    но сама схема более чем норм, в том смысле что склад не держишь- а значит бабло не вкладываешь.
    не всем нужно из наличия, вот и ждут.. когда качаны привезут.
    так половина работает, если не больше

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :D, стесняюсь спросить а Господин Качан аки Старк примет участие в дальнейшем обсуждении проблемы, но уже по вопросу с ГБЦ ? или все..слился!?:ded:

18. bawarec089

bawarec089 Новичок

10 сен 2015
    28
    Как по мне, так Сережа пишет от лица Европартса и нет там никакого 19 летнего пацана возможно!Просто есть какой-то новый акаунт или что-то в этом роде! Ну а если рассудить, то ни один, ни второй удары держать не умеют! Одни отговорки! Достаточно просто задать несколько вопросов,на которые мы получим уже давно всем известные ответы!

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Что с заявой приняли уже? Начали следствия вещдоки и т.д.?! Распечатки перепеписки?! Приобщили к делу?!

Блок?!

Интересно Сурожа понимает что она Не Евгения Васильева и столь "суровый" срок не получит?!

П.С. а вы заметили как сурожа попой крутит?! Уж не из этих ли он...из меньшинств?!

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    если дело довести до ума, то возврат бабла будет обеспечен, срок конешь Ему/им не надут, условка в худшем/лучшем случае, но крови попортят:rock: а так да, чисТа на доверии работают, без своего бабла, вобщем как я и говорил ранее, банально перекупы!:down: с нулевой репутацией!