Подтверждение Добрый вечер всем читающим эту тему!!!Хотелось бы подтвердить,свои слова о блоке фотографиями из транспортной компании,на которой он лежит,что действительно он без поршневой и коленвала. Фото во вложении.
Эй) ушатак, ты мелить языком мастер)) так ответить прошу языкатый судья)) 33 года дядя не следящий за своим базарам) где я что украл в Германии? на драйве ты слился.... могу скинуть скрин)))
для инфы формучан. не очень давняя тема. Заказал запчасти на сумму 36 000руб (подрамник 8T0399315H — 22000руб, два рычага(правые) 8K0407156B, 8K0407696F — 7000руб, защиты под днище правая сторона (3части) 3000руб, 8K1863821защита двигателя 3500руб), вот в этой конторе starkes, сказали что есть все в наличие через пару недель выясняется, что часть груза отправили транспортной, а остальное идет с Польши почтой, а номера почтового отправления нет, на вопрос где он ответили что нет и сказали ждать. Прошло 4 месяца, наконец то транспортная довезла, и то что отправили транспортной стоит копейки(защиты под днище 2 части одна сломанная немного и еще на а5 спортбэк), а основные запчасти не понятно где. В итоге по телефону от него не добиться ни чего да же в контакте занес меня в чс . (с) https://www.drive2.ru/b/1639664/ а чудаку из европартс даже не отвечаю, инфа от немецкого драйвовчанина. жаль сейчас ссылку найти не могу. суть истории в следующем, он предложил корешку качана из его гаража запчасти распродать, уехал, ключ ему оставил, а тот все вывез и пропал. не знаю кто сейчас пишет под ником и слюной в мой адрес брызгает, но корешок в германии у качана вроде бы один. это для инфы.
Зашел на drive2 в профиль Сергея Качана. Человек даже в мелочах подвирает: в профиле у него указана А7 RS Lift, а по факту - обычная А7 3.0Т дорестайл. Но, все равно - молодец. Неплохо набарыжил на поставках кривых деталей.
да ладно тебе давай схему тебе нарисую их разборки-помойки Польша Литва-дальше европартс Женька едет на повозке своей забирать все дерьмище за копейки - потом паровоз-шмаровоз или еще какие то повозки, дальше бедные деловые обосраные кочаном (они постоянно по его мнению что то да потеряют) минуя Томск + качан как бы не при делах= недовольный клиент! вот такая вот схема 19летнего Женьки и 23х летнего Сереги !
да знаю я эти схемы. в принципе норм, но главное как делать и что продавать но сама схема более чем норм, в том смысле что склад не держишь- а значит бабло не вкладываешь. не всем нужно из наличия, вот и ждут.. когда качаны привезут. так половина работает, если не больше
, стесняюсь спросить а Господин Качан аки Старк примет участие в дальнейшем обсуждении проблемы, но уже по вопросу с ГБЦ ? или все..слился!?
Как по мне, так Сережа пишет от лица Европартса и нет там никакого 19 летнего пацана возможно!Просто есть какой-то новый акаунт или что-то в этом роде! Ну а если рассудить, то ни один, ни второй удары держать не умеют! Одни отговорки! Достаточно просто задать несколько вопросов,на которые мы получим уже давно всем известные ответы!
Что с заявой приняли уже? Начали следствия вещдоки и т.д.?! Распечатки перепеписки?! Приобщили к делу?! Блок?! Интересно Сурожа понимает что она Не Евгения Васильева и столь "суровый" срок не получит?! П.С. а вы заметили как сурожа попой крутит?! Уж не из этих ли он...из меньшинств?!
если дело довести до ума, то возврат бабла будет обеспечен, срок конешь Ему/им не надут, условка в худшем/лучшем случае, но крови попортят а так да, чисТа на доверии работают, без своего бабла, вобщем как я и говорил ранее, банально перекупы! с нулевой репутацией!