Последнее сообщение от КАЧАНА СЕРЕЖИ на почту Вот последнее сообщение Сергея Качана мне на почту после того, как был опубликован пост на D2 EAGLE-AUTO.RU Входящие, сегодня, 16:52подробнее Трубки нужно было брать когда звонил, а не скидывать. Покупка была блока двигателя, а не поршневой! Но в любом случае я сказал доотправлю поршневую. Ну дергайтесь дальше… С уважением, Качан Сергей «EAGLE-AUTO» Email: serg@eagle-auto.ru Мы в ВКонтакте — vk.com/eagle_auto Наш сайт — eagle-auto.ru/ Страница на Drive2 — starkes Тел: 8-913-8844334 Skype: rockrullz Это при том, что его никто не скидывал. Единственное, что я просил, это вернуть деньги за некомплект. Вот так человек дорожит своей репутацией честного продавца! А совсем недавно, он мне писал вот такие песни: "EAGLE-AUTO.RU" Входящие, 17 июля, 18:19подробнее По комплектации я написал что как на фото. По гарантии тоже написал, что даем только на то что он рабочий, на эксплуатацию нет. С уважением, Качан Сергей «EAGLE-AUTO» Email: serg@eagle-auto.ru Мы в ВКонтакте — vk.com/eagle_auto Наш сайт — eagle-auto.ru/ Страница на Drive2 — starkes Тел: 8-913-8844334 Skype: rockrullz
Мелкий шуллер ) Воспитание и практика с детства. Жизнь была не сладкой чугунные игрушки прибитые к полу. И такие отродия в высших звениях правят нашей страной. Тут на АК думаю каждый третий не ангел ) Россия матушка. Но мне все попадались порядошные. Ресурс ак полезный )
Что касается темы... Делал как-то год назад на стене в группе ВК запрос на запчасти от Игл-авто, так мне сразу в личку несколько человек написало - не вздумай заказывай у него!!!
У них разные ошибки. Качан обычный безграмотный русский, а европартс, либо иммигрант, либо поляк, либо какой-нибудь молодой западенец или молдаван, у которых русский язык уже не преподают в школе!
отпуска... Пока читаю тему. европартс - красную карточку за хамство, disperado777 - за обсуждение действий модераторов не там, где положено. Старка игл-авто отправлю в бан. Если есть удалённые темы с прежними его косяками - восстановлю.
так они уже в европартс походу переименовались, с него ведут все кривые сделки. продолжают лохматить людей.
Bla©k, Создай тему в разделе важные, неблагонадежные продавцы, и если не один раз засветились то туда всю инфо+ ссылки на темы с описание косяков. сделай закрутую тему+ пополняй основной топ. можно ссылки на разные форумы. Предупрежден значит вооружен.
Насчёт белого и чёрного списков уже задумывался. Сделаю обязательно. Давайте в отдельной теме развивать эту идею: Обсуждение черного списка
И снова вернемся к теме Качана и некомплектного Блока на Q5 И снова добрый день все подписчикам, бизнесменам, покупателям и продавцам автозапчастей! Хотелось бы вернуться к теме с Блоком на Q5. Прошло больше месяца с того момента, как мы пытаемся вернуть деньги за некомплектный блок (без поршневой и коленвала), который нам пытался "втюхать" "всеми уважаемый" Сергей Качан. Неоднократное общение с ним по телефону и его обещания вернуть деньги или прислать поршневую не увенчались успехом. Сергей Качан сначала говорил, что у него там в городе праздники, не могут разобрать двигатель и снять поршневую. Поляк от него морозится и трубку не берет, в общем все его кинули бедного и он пытается изо всех сил решить проблему!С этим "ребенком" уже общался следователь,которому он сказал,что пусть отправляют блок и как только он придет к нему в город он вернет деньги. В конце концов по телефону мы договорились, что отправляем блок, который так и не был забран из транспортной компании, теряли время писали заявления в ТК, чтоб просто перенаправить его к нему в город! Блок отправили ему! И вот сегодня блок прибыл в Томск! Мы звоним, а человек говорит, что посмотрит, будет ли он возвращать деньги и у него сейчас нет времени разговаривать! Видимо очень занят съемками запчастей на фирменном баннере Eagle и очередным обманом людей! Человек не ответил за слова даже перед законом! В таком случае принято решение написать на него заявление в полицию не зависимо от того, как дальше будет себя вести Сергей,вернет ли он деньги или нет. Только теперь это уже будет со всеми вытекающими последствиями и возвратом денег и за блок и за причиненный моральный ущерб и потраченное время! Теперь мы получили откровенное мошенничество со злоупотреблением доверия! Т.е уже даже блок у него и деньги которые мы ему отправили! Следовательно он их присвоил себе путем обмана! Спасибо всем за внимание!
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10603005&postcount=4 это с какого перепуга то? снимать бан и удалять!?! вы что?! завтра снова начнет кидать если не сегодня уже. либо вчера кинул с ним все давно понятно или условие поставил? удалит тему - деньги вернет?!?!?
да уж, лохотрон налицо - утром деньги, а стулья вечером...что под большим вопросом. И как-то быстро сливаетесь - очень надеюсь на возврат денег, удалите весь негатив, что здесь обсуждали. За "три копейки" в кусты? Без обид, подлостью по отношению к другим попахивает. Тогда не пишите здесь, решайте вопрос напрямую.... и удаляйте sms и прочие сообщения на своем телефоне.
Я прошу закрыть свою тему! И надеюсь на ее решение!!! Я не прошу закрыть все остальные темы!!!Если для Вас 60000 - это 3 копейки! То для меня нет!!! Вы можете написать и обсуждать его где угодно и предупреждать всех, как угодно! Я просто хочу вернуть свои деньги!!!А спасать кого-то путем подарка своих кровных не имею желания!!! Создайте тему и обсуждайте ее!!!А я попросил закрыть вопрос, тот который сам развязал! И никакой больше! На счет разблокировки Качана, не мне решать! Как посчитают модераторы, так и будет!!!