"Eagle-Auto" из Томска - мошенники. Блок цилиндров на Q5.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем bawarec089, 10 сен 2015.

1. bawarec089

bawarec089 Новичок

10 сен 2015
    28
    Последнее сообщение от КАЧАНА СЕРЕЖИ на почту

Вот последнее сообщение Сергея Качана мне на почту после того, как был опубликован пост на D2

EAGLE-AUTO.RU
    Входящие, сегодня, 16:52подробнее
    Трубки нужно было брать когда звонил, а не скидывать. Покупка была блока двигателя, а не поршневой! Но в любом случае я сказал доотправлю поршневую. Ну дергайтесь дальше…

С уважением,
    Качан Сергей
    «EAGLE-AUTO»
    Email: serg@eagle-auto.ru
    Мы в ВКонтакте — vk.com/eagle_auto
    Наш сайт — eagle-auto.ru/
    Страница на Drive2 — starkes
    Тел: 8-913-8844334

Это при том, что его никто не скидывал. Единственное, что я просил, это вернуть деньги за некомплект. Вот так человек дорожит своей репутацией честного продавца!

А совсем недавно, он мне писал вот такие песни:

"EAGLE-AUTO.RU"
    Входящие, 17 июля, 18:19подробнее
    По комплектации я написал что как на фото. По гарантии тоже написал, что даем только на то что он рабочий, на эксплуатацию нет.

С уважением,
    Качан Сергей
    «EAGLE-AUTO»
    Email: serg@eagle-auto.ru
    Мы в ВКонтакте — vk.com/eagle_auto
    Наш сайт — eagle-auto.ru/
    Страница на Drive2 — starkes
    Тел: 8-913-8844334

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да там пробега не 28))

3. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Мелкий шуллер ) Воспитание и практика с детства. Жизнь была не сладкой чугунные игрушки прибитые к полу. И такие отродия в высших звениях правят нашей страной. Тут на АК думаю каждый третий не ангел ) Россия матушка. Но мне все попадались порядошные. Ресурс ак полезный )

4. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    #64 Red alert, 18 сен 2015
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
    Что касается темы... Делал как-то год назад на стене в группе ВК запрос на запчасти от Игл-авто, так мне сразу в личку несколько человек написало - не вздумай заказывай у него!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    посмотрел его ак на Драйве, а он там и вовсе заблокирован)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Утром блока не было.

7. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    И это "продавец" так отвечает?! Сколько грубости и хамства.

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    У них разные ошибки. Качан обычный безграмотный русский, а европартс, либо иммигрант, либо поляк, либо какой-нибудь молодой западенец или молдаван, у которых русский язык уже не преподают в школе!

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    отпуска...

Пока читаю тему.
    европартс - красную карточку за хамство, disperado777 - за обсуждение действий модераторов не там, где положено.
    Старка игл-авто отправлю в бан. Если есть удалённые темы с прежними его косяками - восстановлю.

10. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    так они уже в европартс походу переименовались, с него ведут все кривые сделки. продолжают лохматить людей.

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    как только увижу обоснованную претензию к европартс, так в бан и отправлю.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Bla©k, Создай тему в разделе важные, неблагонадежные продавцы, и если не один раз засветились то туда всю инфо+ ссылки на темы с описание косяков. сделай закрутую тему+ пополняй основной топ. можно ссылки на разные форумы. Предупрежден значит вооружен.

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    кстати раздел был бы актуален и по поводу частников, Благо/НеБлаго надежные продавцы АК :thumbup:

14. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Вести статистику совершенных сделок ? ))

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну на а6 аллроад клубе, как то же ведется:rock: удобно! понятно что хлопотно, зато хоть чтото!

16. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    #76 Bla©k, 25 сен 2015
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Насчёт белого и чёрного списков уже задумывался.
    Сделаю обязательно.

Давайте в отдельной теме развивать эту идею:
    Обсуждение черного списка

17. bawarec089

bawarec089 Новичок

10 сен 2015
    28
    И снова вернемся к теме Качана и некомплектного Блока на Q5

И снова добрый день все подписчикам, бизнесменам, покупателям и продавцам автозапчастей! Хотелось бы вернуться к теме с Блоком на Q5. Прошло больше месяца с того момента, как мы пытаемся вернуть деньги за некомплектный блок (без поршневой и коленвала), который нам пытался "втюхать" "всеми уважаемый" Сергей Качан. Неоднократное общение с ним по телефону и его обещания вернуть деньги или прислать поршневую не увенчались успехом. Сергей Качан сначала говорил, что у него там в городе праздники, не могут разобрать двигатель и снять поршневую. Поляк от него морозится и трубку не берет, в общем все его кинули бедного и он пытается изо всех сил решить проблему!С этим "ребенком" уже общался следователь,которому он сказал,что пусть отправляют блок и как только он придет к нему в город он вернет деньги. В конце концов по телефону мы договорились, что отправляем блок, который так и не был забран из транспортной компании, теряли время писали заявления в ТК, чтоб просто перенаправить его к нему в город! Блок отправили ему! И вот сегодня блок прибыл в Томск! Мы звоним, а человек говорит, что посмотрит, будет ли он возвращать деньги и у него сейчас нет времени разговаривать! Видимо очень занят съемками запчастей на фирменном баннере Eagle и очередным обманом людей! Человек не ответил за слова даже перед законом! В таком случае принято решение написать на него заявление в полицию не зависимо от того, как дальше будет себя вести Сергей,вернет ли он деньги или нет. Только теперь это уже будет со всеми вытекающими последствиями и возвратом денег и за блок и за причиненный моральный ущерб и потраченное время!

Теперь мы получили откровенное мошенничество со злоупотреблением доверия! Т.е уже даже блок у него и деньги которые мы ему отправили!
    Следовательно он их присвоил себе путем обмана!

Спасибо всем за внимание!

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10603005&postcount=4

это с какого перепуга то?
    снимать бан и удалять!?!
    вы что?!
    завтра снова начнет кидать
    если не сегодня уже.
    либо вчера кинул
    с ним все давно понятно
    или условие поставил? удалит тему - деньги вернет?!?!?

19. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    #79 Рыжая собака, 21 окт 2015
    Последнее редактирование: 21 окт 2015
    да уж, лохотрон налицо - утром деньги, а стулья вечером...что под большим вопросом. И как-то быстро сливаетесь - очень надеюсь на возврат денег, удалите весь негатив, что здесь обсуждали. За "три копейки" в кусты? Без обид, подлостью по отношению к другим попахивает. Тогда не пишите здесь, решайте вопрос напрямую.... и удаляйте sms и прочие сообщения на своем телефоне.

20. bawarec089

bawarec089 Новичок

10 сен 2015
    28
    Я прошу закрыть свою тему! И надеюсь на ее решение!!! Я не прошу закрыть все остальные темы!!!Если для Вас 60000 - это 3 копейки! То для меня нет!!! Вы можете написать и обсуждать его где угодно и предупреждать всех, как угодно! Я просто хочу вернуть свои деньги!!!А спасать кого-то путем подарка своих кровных не имею желания!!! Создайте тему и обсуждайте ее!!!А я попросил закрыть вопрос, тот который сам развязал! И никакой больше! На счет разблокировки Качана, не мне решать! Как посчитают модераторы, так и будет!!!