на уважаемых ресурсах типа ебей всегда идет наоборот, а не так как хочет капуста. возврат денег - закрытие спора. и никак иначе.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10603005&postcount=4 Браво, bavarec089!!!!! А больше Качан ничего не просил, чтобы вернуть деньги? Ты смотри, не отказывай!
Вот тут согласен...60 ре нормальные деньги, качан говно, но тему если только и удалять о после возвраата денег.... И вроде там дело по УК было возбуждено.
полагаю, при любом достатке данную сумму есть куда пристроить. Я просто удивляюсь резкой перемене настроя (то засудим и т.п.). Сам то веришь, что после закрытия темы бабло получишь? А то увидим очередной "плач Ярославны". По мне так для снижения рисков хотя бы предложить 50/50 - от тебе 30 кидает, ты закрываешь, а потом остальное.
гарантия одна) его честное слово и могут заступиться за него тысячи его довольных клиентов по сути можно шантажировать: де бапки??? а то тему верну взад все уже скопировали страницы?)) а то действительно удалят)))))))) хотя это собственность администрации, и могут удалить только на свое усмотрение, никак не по требованию ТСа
Да бросьте парни! Кочерыжка милый малый! Лавандос обещал вернуть. Вон и потерпевший заступается! Может пуЩай торгует разводит дальше?
он говорит,чт о нужно закрыть тему только тогда он вернет деньги!!!30 т.р, потом еще 30 как у него будут деньги...Что делать в этой ситуации не понятно! Все такие грамотные пишут, аплодируют, да только вот путнего никто ничего подсказать не может! Развернуть снова эту тему если не отдаст деньги не сложно, а попробовать стоит! Может в нем еще осталось что-то человечное!!!
Давно пора понять, что у таких бабло на первом месте. Было бы в данном случае иначе - человек вел бы себя по-другому и предложил мировую давно и на иных условиях. Ничего не смущает- тебя кинули на бабки, парят мозги сколько уже и в финале шантажируют возвратом при удалении прежде компромата. Ну а теперь готов выслушать здравые доводы об остатках человечности.
bawarec089, а когда у него будут деньги?! может он тебе 30 ку которую на тебе поимел вернет...в 30 ку которую перевел полякам никогда...а что с заявлением?
Если кому-то что-то интересно по поводу заявления, то можете написать в личку!!!Тут я не буду обсуждать эту тему!!!
да уж все понятно ты понты поколотил, думал качан поведется, а он не повелся, и гроши отдаст только (возможно) после удаления темы. и то только 30 остальные 30 думаю можешь ему сразу простить
Вот я смотрю, какие вы умные!!! И диву даюсь!!! Понты не понты!!!Ты вообще в курсе, что за тема, кто где был, кто что писал, куда обращались!?Кто с ним разговаривал и все остальное! Сидишь понты кидаешь сам,типа много знаешь и во всех ситуациях разбираешься, а по существу ничего толкового не сказал и не предложил! Никто понты не колотил... Я еще раз пишу, хочешь разобраться пиши в личку! Я тебе расскажу, что и кто сделал!!!А тут г..но возить это бесполезно!!!