Ну что вы воду льете?) Ситуация проста, как день. Кочанкин, возможно, наделал в штаны за бизнес и за себя малость. Хочет пойти на мировую, но в силу гниловатости жуткой, правильно это сделать не может в принципе. На данный момент все в его, Качанкина, интересах. А значит - полный перевод долга. Затем, если баварец даст ему слово - закрывает тему. О каких вариантах еще ведется речь-то?)))
Когда он меня кинул с потолком, было все точно также, удали тему и я все поменяю, но в итоге через 3 месяца прислал хлам еще хуже чем был! Зря я ее тогда удалил, до сих пор жалею. Не ведись на это!
Помогу тыковке определится с возвратом)) товарисч, я не программист и не знаю, как это делается, но эта темка со временем так проиндексируется поисковиками, что будет висеть выше твоего сайта, драйвов и прочих сайтов) ага)
Дружище, да хватит кидаться на клубней.. Ты создал тему, так получай соответствующие коменты. А по факту: Тебя кинули. Ты вроде начал рыпаться (заява в органы), кого то может и просил пообщаться с ним или что там и как - я не знаю! Но суть одна, если ты второй раз идешь на поводу этого парняги, который тебя кинул, то это означает, что ты сам ничего не решил и решить не сможешь и готов поверить в любые алмазы в Ж..е о которых тебе говорит Кидала... Так что, увы и ах, но решать тебе тут тебе самому, как дальше поступить в этой ситуации
Музыкально - Поэтическая минутка добра : НЕ ВЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ, НЕ ВЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ ! Я БОЛЬШЕ НИХ*Я НЕ ПРИВЕЗУ ИЗ ПОЛЬШИ ! НЕ ВЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ, ДОЛБИ ИНТЕРНЕТ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МОЙ ОТВЕТ, НО ДЕНЕЖЕК НЕЕЕЕЕТ...... (с) Полина Гагарина.
товарища кинувшего тему о ситуации, два раза поверившего кидалам и пострадавшего при этом (--bavarec089)-- не жалко
Ну а по поводу блока и дальнейшего развития этой ситуации, кому интересно товарищи клубни, сообщаю, что я не оставил эту ситуацию и дальше дал ход делу. Уголовного дела на товарисча..Качана Сергея Константиновича не завел, так как проконсультировался с операми, юристами и еще многими и понял что "У НАС В РОССИИ ЗАКОНЫ КАК ДЫШЛО-КУДА ПОВЕРНУЛ ТАМ И ВЫШЛО" Кому интересно "почему?" могу написать в личку. Но иск в СУД "о расторжении договора-купли продажи дистанционным способом и возмещении уплаченных денежных средств, пени, морального вреда и штрафа" подал. Сегодня 21.01.2016 г. в 10-00.состоялся СУД . И в ходе СУДА выяснилось что такой компании как EAGLE-AUTO не существует и больше скажу что гражданин Качан даже не удосужился оформить на себя ИП(индивидуальное предпринимательство) и все это время работает нелегально, и соответсвенно СУДУ не с кого взыскивать цену иска. Уважаемы клубни просьба кто работал или пострадал от этого товарисча Качана Сергея Константиновича и знает что то об этой темной компании под названием EAGLE-AUTO прошу написать в личку.