"Eagle-Auto" из Томска - мошенники. Блок цилиндров на Q5.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем bawarec089, 10 сен 2015.

1. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Ну что вы воду льете?) Ситуация проста, как день. Кочанкин, возможно, наделал в штаны за бизнес и за себя малость. Хочет пойти на мировую, но в силу гниловатости жуткой, правильно это сделать не может в принципе. На данный момент все в его, Качанкина, интересах. А значит - полный перевод долга. Затем, если баварец даст ему слово - закрывает тему. О каких вариантах еще ведется речь-то?)))

2. Esya123

Esya123 Участник форума

26 янв 2012
    242
    А5 sb, A7 S-line
    Когда он меня кинул с потолком, было все точно также, удали тему и я все поменяю, но в итоге через 3 месяца прислал хлам еще хуже чем был! Зря я ее тогда удалил, до сих пор жалею. Не ведись на это!

3. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    Черт денег должен и еще условия ставит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    о пацаны, да тут у вас продолжение кочарыжкиных сказок) беру попкорн и пивасик ))) :drunk::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Во. Я про это именно..

6. CaptainAmerica

CaptainAmerica Новичок

17 май 2015
    61
    Тему закрывает модератор, а не ты. Пусть деньги возвращает, тему и закроют.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Закрыть тему может ТС, а вот удалить, только модератор! :umnik:

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Помогу тыковке определится с возвратом)) товарисч, я не программист и не знаю, как это делается, но эта темка со временем так проиндексируется поисковиками, что будет висеть выше твоего сайта, драйвов и прочих сайтов) ага;))

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Дружище, да хватит кидаться на клубней.. Ты создал тему, так получай соответствующие коменты.
    А по факту: Тебя кинули. Ты вроде начал рыпаться (заява в органы), кого то может и просил пообщаться с ним или что там и как - я не знаю! Но суть одна, если ты второй раз идешь на поводу этого парняги, который тебя кинул, то это означает, что ты сам ничего не решил и решить не сможешь и готов поверить в любые алмазы в Ж..е о которых тебе говорит Кидала...
    Так что, увы и ах, но решать тебе тут тебе самому, как дальше поступить в этой ситуации :nod:

10. А8пользователь

4 июн 2015
    51
    A8/D2 4,2 00г.
    #110 А8пользователь, 1 ноя 2015
    Последнее редактирование: 1 ноя 2015
    Музыкально - Поэтическая минутка добра :

:rock: НЕ ВЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ, НЕ ВЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ ! :rock:
    :rock: Я БОЛЬШЕ НИХ*Я НЕ ПРИВЕЗУ ИЗ ПОЛЬШИ ! :rock:
    :rock: НЕ ВЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ, ДОЛБИ ИНТЕРНЕТ, :rock:
    :rock: ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МОЙ ОТВЕТ, :rock:
    :rock: НО ДЕНЕЖЕК НЕЕЕЕЕТ...... :rock:

(с) Полина Гагарина.

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    #111 MadMax69, 1 ноя 2015
    ТЕРПИЛА и его не жалко! :laugh:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Макс, шото не понял того, что ты написал :shock:

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #113 Гендальф, 1 ноя 2015
    товарища кинувшего тему о ситуации, два раза поверившего кидалам и пострадавшего при этом (--bavarec089)-- не жалко :ded:

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это то я понял)))
    Не понял, от куда столько жестокости в Максе))))

15. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    че то тема не в топе) АП ! )

16. bawarec089

bawarec089 Новичок

10 сен 2015
    28
    Смеется тот, кто смеется последний. Будем надеяться что ты не попадешь в подобную ситуацию:confused:

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну? так бабло то вернули?

18. bawarec089

bawarec089 Новичок

10 сен 2015
    28
    Ну а по поводу блока и дальнейшего развития этой ситуации, кому интересно товарищи клубни, сообщаю, что я не оставил эту ситуацию и дальше дал ход делу. Уголовного дела на товарисча..Качана Сергея Константиновича не завел, так как проконсультировался с операми, юристами и еще многими и понял что "У НАС В РОССИИ ЗАКОНЫ КАК ДЫШЛО-КУДА ПОВЕРНУЛ ТАМ И ВЫШЛО" Кому интересно "почему?" могу написать в личку. Но иск в СУД "о расторжении договора-купли продажи дистанционным способом и возмещении уплаченных денежных средств, пени, морального вреда и штрафа" подал. Сегодня 21.01.2016 г. в 10-00.состоялся СУД . И в ходе СУДА выяснилось что такой компании как EAGLE-AUTO не существует и больше скажу что гражданин Качан даже не удосужился оформить на себя ИП(индивидуальное предпринимательство) и все это время работает нелегально, и соответсвенно СУДУ не с кого взыскивать цену иска. Уважаемы клубни просьба кто работал или пострадал от этого товарисча Качана Сергея Константиновича и знает что то об этой темной компании под названием EAGLE-AUTO прошу написать в личку.

19. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
  20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    вот ты наивный :eek: а ты думал, что у качана ФИРМА и он налоги платит? :lol: