Причем здесь наивный или нет. На рынке знакомый батарейками торгует, так у него ИП, чеки и.т.д. Этот пес тоже мог бы удосужиться.
ну тогда, наверное, иск на физлицо подавать? Накладывать арест на недвижку, автомобили, счета. Вот забегает... Ну ещё незаконная предпринимательская деятельность.
бро, ты бы прикрепил тут тему, ведь это уже не в какие ворота не лезет, продолжают барыжить и кидать, сколько клубней еще пострадает!!!!
а я и не удивлен теперь, это сколько же наглости надо иметь чтобы такое делать... у меня больше нет слов! клубни забаньте его гдетолько это возможно и удалите его группу в вконтакте, которой он так хвалился))
Гады никогда не переведутся. А на авито его можно забанить спокойно и вк тоже. просто написать жалобу с предоставлением всей нужной информации.
Клубни приветствую... сегодня в 16 30 снова у меня СУД! Есть у кого какая информация по поводу Сергея Качана и его несуществующей компании? Буду благодарен любой информации.
Похорошему нужно счет его в сбере или в другом любом банке решение заочное будет как понимаю, и с исполнительным листом потом к приставам и желательно все данные по его счетам во всех банках...и они с его считов деньги удержут.