"Eagle-Auto" из Томска - мошенники, осторожно. Фонари на A5. Вопрос решён благополучно.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем CaptainAmerica, 28 авг 2015.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    давай дасвиданья :hi:

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    автор фото выложи.
    фар, и упаковки

3. Rosario Agro

Rosario Agro Завсегдатай

30 окт 2010
    624
    RS6c6/RS6c7/ кай дизель эс
    #нанашемфирменномбаннере

З.Ы. Резкий ты какой-то качан, нельзя так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ладно допустим фонари почти те, все таки отличие от инфы покупателя есть, состояние с ваших слов Отл! Но по приходу покупателю товар его не устроил, и номерки не те, да и царапки есть кое где! Верните деньги за товар, заберите фонари, транспортные пополам, ну или за счет покупателя! Если нет нужных ему фонарей (номера, состояние) P.s. Сам работаю с б/у запчастями, проблем с возвратом и обменом по причине, не подошел, состояние внешне не такое, ни разу не было!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Автор расскажи в чем всё-таки различия между теми буквами что ты просил и теми что прислали ? Они есть?
    Отправляю запчасти пару лет бывает по несколько товаров в день и всегда упаковываю сам так вот скажу так что если упаковывать нормально то уж фонари то точно целыми доедут ( ну если конечно на них палет не поставят ) а если тупо матнуть в один оборот стрейчем и тупо отправить появляются траблы
    У многих компаний кто продажей занимается упакова это отдельная статья расходов например как у меня но жаль что клиенты часто это не понимают а у ребят из Томска походу рулон стрейча на всю машину уходит
    Stark скажите почему вы не уведомили клиента о том что ему поедут фонари не с теми номерами которые он заказывал ? И не важно что они такие или нет вы же не знаете для чего они ему нужны ? Может он в долг их у кого то брал с этими номерами ? Лично я считаю что нужно сделать Мани Бэк как минимум из за других номеров
    Где то вы писали что тк проверяет и отмечает состояние товара ! Вы хоть раз в тк сами были чтобы писать такой бред? О какой тк идет речь? Может я просто о такой не знаю?

6. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    Как я понял по номерам так автор хотел задние ЛЕД, а ему прислали обычные! А разница только в одной литере H-это лед, F-не лед! Притензии понятны! Косяк продавана! Только возврат!!!

7. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    #27 Stark, 29 авг 2015
    Последнее редактирование: 29 авг 2015
    Это лед фонари.
    Читайте внимательнее, я писал о том что если бы были они не те, мы бы поменяли без всяких проблем. А так этот тот же самый товар.

8. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ!! Фонари сняты с ЕВРОПЕЙСКОЙ машины!!! КУПЕ!!! LED!!!!! То что производитель пишет в конце новые буквы (в зависимости от года) далеко не означает что это не тот товар!! А автор что делает, он даже не идет их ставит, а сразу истерит... ему было сказано что этот тот же товар и буква это год производства и все... Я даже предложил ему бесплатную адаптацию фонарей. - Где что-то мы делаем не то?!!! Есть просто люди паникеры.

9. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    Да! Был не внимателен! В любом случае вы не хотите отвечать за качество товара ссылаясь на транспортную компанию. Вам жалко упаковочной пленки?! Хватает всяких с пузырьками! Да и при отправке стекла, пластика все должно быть упаковано идеально. Смотрите фото как я упаковал фару при чем она ехала с товарищем в машине! Она просто не влезла в оригинальную коробку. Вообще я уверен, что вам их изначально из Польши уже с царапинками прислали.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      114
  10. CaptainAmerica

CaptainAmerica Новичок

17 май 2015
    61
    #30 CaptainAmerica, 29 авг 2015
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
    Дело в том, что фонари с литерой F в два раза дешевле, они старые 11-12 года, я изначально уточнял, что и как мне нужно.
    Переплатил за это свои деньги.

Фонари пришли из Польши, а не от Вас с Томска, все упаковано было отлично, претензий к упаковке нету (фонари замотаны в полиэтилен в несколько слоев отдельно друг от друга, двойной картон и пупырчатая пленка по краям, не повредятся, уж поверьте..

Фонари с царапинами были изначально, есть с повреждением (отсутствует кусок пластика), в одном фонаре внутри мусор, который уже не достать никак - паутина и куски белого пластика под стеклом.

Фото приложено.

Бизнес Ваш...я бы сказал, не дорожите репутацией, хотите кидать людей, отмазываться - удачи. Отвратительно и низко, фу.

Сказали бы сразу, фонари не те - я бы и связываться с Вами и вашей конторой не стал, не впаривайте мне дерьмовый товар, берите его себе!!!

Вложения:

11. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Все эти мелкие паутинки убираются легкой полировкой. А вот второй момент, вы в курсе что об полиэтилен запчасти трутся? И полиэтилен и мелкие паутинки и наносит. Фонари с F ничем не отличаются вообще от H!!

12. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    Посмотрите внимательно на фото. Паутинки наплел паук!

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Старк жжет
    Чудак ты
    Думаешь один ты умный?
    На половину вопросов нет отвнтов. Пишет ***
    ТС захотел одни фонари, а Старк решил отправить другие
    Пленка царапает))))
    Угу)))
    В бан таких надо
    И везде где можно написать про него

14. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Диванному умнику видимо видней! Фонари я фото скинул, фонари в отличном состоянии. Мелкая полировка никогда не отменялась, это б/у товар, а не новый. И естественно фонари использовались на машине, а потом лежали на складе, а далее перевозка их.

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Изначально, был указан код товара.
    Если он отличается, значит надо было уточнить у покупателя согласен ли он на "такие же", но с другой буквой.
    Не просто же так эти коды делают вообще, а потом в них буквы меняют от нечего делать.

Это, я считаю, главный косяк. И товар надо вернуть.

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Уж лучше умником, чем кидалой как ты.

17. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    #37 pafnat, 30 авг 2015
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2015
    пока нет, одни обещания слышу. На связь продавец редко выходит. Вот сижу и жду уже вторую неделю. Некрасиво! Деньги заплачены были в полном объеме а пришло половина товара, что меня не устроило в корне. Причем отправлена была только 1 накладка, о чем я только узнал при получении в ТК. А товар уже был оплачен по договренности за обе накладки, даже фотки мне отправлены были, причем просил сделать фото с надписью на фоне накладок. Но увы, никих точных сроков мне не назвали до сих пор, одни "отговорки" что найдем и прочее. Если продавец дорожит и правда своей репутацией, то он должен немедленно отправить вторую накладку того же цвета, что мне пришла или вернуть всю опалченную стоимость назад!

18. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    Как я понял продавец берет деньги в полном объеме, а потом начинает искать товар. Нашел первое попавшееся на аллегро, посмотрел что по деньгам получается + и купил. "А там трава не расти". Ну я других объяснений не вижу! Возможно я не прав... Читал 2 темы с данной "фирмой" и вот эти громкие слова "мы не помним", "наша машина уехала в тур по России", "отправка поездом", ну полная чушь.

19. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    я жду вторую решетку. как меня проинформировали на днях, уже "ищут" в польше, если они ее не отправляют, то скажу честно, это лохотрон

20. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    это пять,Старк обычный хитрожопый барыга.
    Кто согласен,жмите класс!!!