"Eagle-Auto" из Томска - мошенники, осторожно. Фонари на A5. Вопрос решён благополучно.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем CaptainAmerica, 28 авг 2015.

1. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    #41 Stark, 31 авг 2015
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
    Зачем же про номер наврали?!!

Фонарь задний внешний, левый 8T0945095F 1
    Фонарь задний внешний, правый 80945096F 1

НА САМОМ ДЕЛЕ НОМЕРА ТАКИЕ:
    8T8945095F 1
    8T8945096F 1

ОНИ НЕ ЧУТЬ НЕ ДЕШЕВЛЕ, А СТОЯТ ТАК ЖЕ!!

Товар б/у, покупаете не новый!! Мелкие недочеты всегда будут, потому что б/у!!! Легкая полировка и все!! У меня с клиентами ,которым в цвет везли запчасти, никогда проблем не было!! Они понимали что упаковка натирает немного, брали легкой полировкой убрали и ставили цвет, и были довольны!!! А тут человек хочет видимо вообще халявы. Ну так возьми тряпочку с полиролькой и убери.

А ВСЕМ остальным, лишь бы ляпнуть и поумничать. Если бы косяк был бы, мы бы исправили. А тут ничего нет.

2. CaptainAmerica

CaptainAmerica Новичок

17 май 2015
    61
    #42 CaptainAmerica, 31 авг 2015
    Да уж, я этого сам не увидел.

Это совершенно не то, что я заказывал, посмотрите мой запрос с авито.

Это фонари не с купе, а со спортбека, они даже не подойдут.

В фонаре мусор - как вы его предлагаете вытащить (черная паутина или отходы жизнедеятельности насекомого, на паутине болтаются белые куски пластика, могу видео снять, если не верите)?

Зачем говорить, что фонари в хорошем состоянии, если это не так (царапины от нормальной эксплуатации не в счет, я про следы асфальта и отломанный кусок пластика)?

Забавно читать, что я хочу халявы, Сергей, вы так в этом уверены?

Пользуетесь тем, что вы на дистанции от покупателя? выгодная позиция, но чреватая. На самом деле, если эти фонари можно было посмотреть и увидеть, я бы их не стал покупать, не разводите меня на ненужный мне товар, зачем говорить, что номера фонарей те, что мне нужно, если это вранье?

Сергей Качан, возвращайте деньги, я отправлю Вам товар, который, если вы так уверяете отличный, легко продадите, это не то, что я заказывал.

Вложения:

3. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Продаван прикидывается слепым и отвечает только на вопросы которые ему удобно
    Аууу вам объясняют внутри в фонарях паутинка настоящая которую паук плетет и ее видно , ее тоже тряпкой полирнуть или запустить туда паука заставив его разобрать строение его иностранного коллеги ну и попросить чтобы он заодно мусор из фонаря достал ???
    Номера не те что у вас заказывали и за которые вы получили деньги
    Ну и плюс последнее обстоятельство это вобще финиш
    Верните деньги и заберите фонари

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да говорю же
    нужно везде о нем инфу раскидать
    ибо я так понимаю недовольных много

5. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Я повторяю в какой раз уже Вам, эти фонари сняты с купе и по всем каталогам так же они именно с машины на которую Вам нужно.

Фотографии товара я выслал перед отправкой, по маркировкам видно что именно тот товар на фото и никакой иной! Фонари в отличном виде. Если бы косяк был, то отменяли сразу бы. Но фонари подходят на ваш авто.

6. CaptainAmerica

CaptainAmerica Новичок

17 май 2015
    61
    #46 CaptainAmerica, 31 авг 2015
    Сергей, кроме, как заявлений, что они сняты с купе, я доводов не увидел, вы расшифровку фонарей знаете? По всем каталогам говорите, хорошо, давайте вместе посмотрим, и я расскажу Вам, что значит расшифровка, если Вы не знаете:

8T0945096H - PR-A8S+GP2+K8C+8SK
    8T0945096F - PR-A8S+GP2+K8C+8SA
    8T8945096F - PR-A8S+GP2+K8R+8SK

A8S - Исполнение стандартное
    AUS - Варианты комплектации
    GP2 - Автомобили со спец. мероприятиями по повышению стоимости
    K8C - Coupe [KAR - Тип кузова]
    K8R - Sportback [KAR - Тип кузова]
    8SA - Комбинированные задние фонари, стандартное исполнение
    8SK - Комбинированный задний фонарь (светодиодный)

Если Вы не знаете от чего фонари, не говорите. Взаимозаменяемости нет, снимать лишний раз и что-то доказывать на своей машине смысла не вижу (бампер от спортбека тоже подходит к купе тогда, наверное).

По поводу светодиодного исполнения тоже рассказать, на что и как будет ругаться электроника?

Я не просто так уточнял номера перед отправкой, меня не устраивает другое исполнение фонарей, ещё раз повторюсь, хватит меня разводить.

Почему не говорите, что паутина и мусор внутри фонаря нормально? или это во время транспортировки произошло?

Вложения:

7. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Фонари от купе. поставьте и увидите. Больше проблем разводите. Я никакого мусора на ваших фото не увидел.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    фото №6
    раз есть мусор значит не герметичны
    значит будут потеть

фото №12 стесано об асфальт- тоже пленкой поцарапалось? и уберется легкой полировкой?

9. CaptainAmerica

CaptainAmerica Новичок

17 май 2015
    61
    #49 CaptainAmerica, 31 авг 2015
    Один из этих фрагментов болтается на паутине, когда фонарь в руке крутишь.

Смысл ставить, вот так будет, фонари 8Т8 я уже прикладывал, у них нижняя часть разная.

На Вашу почту продублировал, тут сильно ужимает фото.

Вложения:

10. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    я написал в ЛС, жду звонка или телефон Ваш.

11. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Да Сергей вас в лихие девяностые окрестили-бы кидалом. Но это имя надо было еще с поддержкой смотрящих заслужить. Вы мне тоже по фото обещали одно, а привезли на от...сь. Потом сказали, что на фото было мне не подойдет, а забирайте что пришло и если поломано то ТК виновата. Мои советы, что бизнес так вести нельзя вы не внимаете. Ну кто я такой чтобы вам советы давать. Я считаю таким людям не место здесь. Надо банить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Так он не ведет тут деятельность) чтоб банить
    Если только в личке продает
    Но банить да.. Надо.
    + раскидать везде отзывы

13. CaptainAmerica

CaptainAmerica Новичок

17 май 2015
    61
    #53 CaptainAmerica, 1 сен 2015
    Последнее редактирование: 1 сен 2015
    Сергей, разговор опять идет в ключе, пытайтесь "поставить" то, что получили в посылке.

Внешние фонари не те, что я заказывал, во внутренних мусор, который не достать.

Хотите вести бизнес честно, то не нужно вводить людей в заблуждение, или согласовывайте то, что можете отправить до получения денег, деньги я прислал Вам в первый же день.

Сергей, я жду адрес для отправки фонарей, возвращайте деньги.

14. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Офигеть....

15. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Интернет реклама конечно хорошая, но и антирекламу можно получить. Когда я оплачивал если бы я это увидел, то деньги я бы не перевел. Неужели честно работать вам не в кайф. Мне бы уже надоело оправдываться.

16. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    Грустно такое читать, я жду вторую накладку, если получу, то на что договаривались снимаю обвинения в адрес продавца, ну что ж все в жизни как говорится бывает, но злоупотреблением доверия лучше не злоупотреблять.......

17. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я работаю по принципу "Заказчик всегда прав, даже если он не прав".

18. O6uDa

O6uDa Bad e-mail

6 ноя 2007
    85
    Audi
    Что за детсад! Продаван ты дурак ?(других слов просто нет)
    Ты уверяешь что прислал тоже самое ,хотя по PR-кодам видно что НЕТ!
    ЕМУ НУЖНЫ БЫЛИ СВЕТОДИОДНЫЕ!!!!ПРИСЛАЛ ТЫ ОБЫЧНЫЕ!!!

19. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    не знаешь, тогда не суй свой нос умник.

20. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    Фонари одинаковые и те что нужны тебе (спортбек и купе одинаковые фонари!). Состоянии фонарей отличное было, фото я прикрепляю. Да и сейчас по твоим фото только мелкие царапины которые убираются легкой полировкой.
    Сильно громко высказзываешься, мошенник это когда тебя кинут. А тебе выслали тот товар который и требовался и при пересылки царапины могут появится от той же упаковки, и опять же они мелкие и не страшные. Если бы товар был другой, то обменяли бы сразу, а тут извини.

Да и его еще одно… Это б/ у товар и он не может быть идеальным прям. Вот купил бы ты новые за больше 50 000 (как они стоят) э, то поговорили бы про мелкие царапины. А так ты только на публику играешь.

У нас в продаже только хороший товар. Мы когда едем на закупку всегда отбираем, что машины в разбор, что сами запчасти