"Eagle-Auto" из Томска - мошенники, осторожно. Фонари на A5. Вопрос решён благополучно.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем CaptainAmerica, 28 авг 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Модератор, Ирина, в бан на вечно!

Нечего делать здесь таким!

В твоём сообщение всё правильно написано! Продаван дурочку валяет! Так дела не делаются!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    сделать камбэк мани! И выводы сделает каждый сам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Это было бы правильно!
    Но исходя из ситуации продаван включил "бычку" и даже не думает делать манибэк! Сделал сменку товара без предупреждения, обычный мошенник! Только он себя таким не считает, вроде как товар отправил, деньги получил и вроде как "честный" продаван!

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    если бабло не вернет, срок для возврата назначить, то бан будет справедлив!

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Дима, а с каких пор "Курганские" стали такими ДОБРЫМИ!!! :)

Ты не видишь, что он не собирается делать возврат!

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    до последнего верю в порядочность! Но тут ты прав, продавец морозиться, да и денег на возврат как я понял нету! Поляки же не заберут эти фонари взад, значит висяк и придеться их себе оставить!

7. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    Контора "рога и копыта"... Вы почитайте тему про себя! На вас одни нарекания! Вы ничего хорошего не сделали! Про вас только и пишут..."жду", "не то", "сломали в транспортной". Ни одного хорошего отзыва! ... Вы пишите, что товар пришел в супер состоянии... А откуда вы это знаете, если покупатель получил посылку из Польши. Вы ее через Польшу отправили? Кто вам сказал, что купе и хетчбек одинаковые? Получается с универсала можно ставить на седан?! Правильно я понимаю? Вас просили одни, а вы прислали другие! Кто вам дал такое право решать? Я закажу фары с ксеноном, а мне пришлют обычные! Какая разница что не те?! Главное подходят! Вы сами себя ниже плинтуса загнали!

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    :laugh: Сентиментальный стал!!!

В 90-х ты таким же был? :) Я думаю в 90-х разговор бы шёл по другому. В багажник, в лес, родственники/знакомые делают манибэк, если нет, то валить! Вот и весь разговор!!! Скажи, что нет! :nod:

9. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    ) голосую за бан. ) дом насекомого в фаре про игнорированы )

10. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    такие ****ки, умные прям все. сидят за компьютером бабки.

Фото прислал фонарей, даже бл... по его фото они в отличном состоянии!! Мелкие царапины!! Фонари стоят новые более 65 000 такие. За 30 000 б/у спроса никакого не может и быть за царапинки, потому что это б/у!!! ФОНАРИ ОДИНАКОВЫЕ ЧТО НА СПОРТБЕК, ЧТО НА КУПЕ!!!

Отправляем каждую неделю машину дорогих комплектов на премиум машины (в каждой машине от 10-30 клиентов) и все всегда отлично, а тут бабульки помешались, многого хотят сильно.

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    слушай ты!
    чудила
    ты реально алень? Или ты думаешь тут одни тупые люди сидят!?
    1. почему были отправлены фонари с другим номером без согласования?
    2. "след от асфальта" тоже полировкой уберется?
    3. паук тоже? негерметичность?
    4. фото упаковки, как ты дурак их упаковываешь ( хрупкий товар) что они в дороге повредились?

на эти вопросы отвечай , а не на те которые тебе удобно
    умник , машины он грузит. Херню ты грузишь, а не машины.

Ребят, кто есть на драйве, и других форумах- давайте разнесем инфу о данном отличном продавце.

12. CaptainAmerica

CaptainAmerica Новичок

17 май 2015
    61
    #72 CaptainAmerica, 4 сен 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Сергей Качан, повзрослей сначала, юный предприниматель, тебе ещё долго жить, а с таким началом, далеко не уедешь.

О тебе могу сказать следующее:
    1. Сергей Качан -ты лгун, обманщик, трус, балабол и в итоге мошенник.

А за кидалово совершенно по другому поступают, чем пишут об опасности работы с тобой, уж поверь.

Могу тебе пожелать знаешь чего? Почаще оборачивайся, и проверяй, кто в дверь звонит тебе, ведь честный бизнес он такой, может кто отблагодарить решит.

ПС И зачем мне оправдываться за твои "отличные" фонари, которые ты в глаза даже не видел, а у меня они лежат дома, в коробке?
    Посылка из Польши, с "твоего" склада, тут вопрос не в царапинах, а в том, кто ты, и твой бизнес, см. п.1.

Это тебе для начала http://www.drive2.ru/l/7570162/
    А дальше жди судебного уведомления, я так понял, что судиться ты любишь, по всей видимости и судебные издержки любишь оплачивать.

13. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Он отвечает только на удобные вопросы а другие просто не видит ( типа) п.с
    И еще один вопрос забыли который он не видит тоже
    Посылка не от вас и как вы можете быть уверены что их не повредили при снятии и что фонари в отличном состоянии отправили ? Я присоединяюсь к мнению что контора которая торгует воздухом и что то где то искать начинает после получения денег поэтому и от Мани бэк отказывается ибо им уже никто ничего не вернет и фонари эти они устанут продавать потом

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Кто тебе сказал, такие долго не живут! :laugh:

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

щя скажет что там чуть ли девственницы китайские упаковывают
    и они на столько не порочны, что не могут повредить при снятие и упаковки
    он же серьезная контора! у него серьезные партнеры там ..в польше ( где каждый пытается наипать)
    эх...
    *** чтож так зацепило то меня...
    прошу прощения за эмоции, но всегда бесили такие люди.
    как так можно?!?! сидит ржет и думает.. о какой я умный..всех наипал

16. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    Этот молодой человек реально никого не слышит! Этот магазин шарашкина контора! А эти громкие слова что якобы отправляем VIP-запчасти полный бред! Уверен на 1000000....%, что в наличии почти ничего нету. Он продает задние стопы на Bently..(вот фото). Ниже посмотрите на фото... Они еще в Польше лежат!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      102,5 КБ
      Просмотров:
      169
  17. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    мне интересно кто у кого "подрезал" фото

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      130,9 КБ
      Просмотров:
      154
  18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    почитал на драйве
    интересно те кто пишет что раз бу то можно и поцарапаны
    о чем речь вообще?
    ок. бу- не новые! да ок! Я СОГЛАСЕН

НО, до отправки! можно было прислать детальные фото!?
    мдя..
    короч... все понятно

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Я так думаю, если ( что вряд ли ) найдётся покупатель на фонари от Бентли 2013 года выпуска, то продаван самолично отполирует их языком, упакует и заодно смажет задний проход вазелином ( так, на всякий случай) !!!! :lol:

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    такие вещи, мало кто держит в наличии
    да и незачем
    польша недалеко, зачем бабло вкладывать
    есть смысл только в ходовой товар, ибо все держать на складе накладно
    ведь не дешево)

и тут ничего плохого нет.
    не все знают где купить и морочиться не хотят с доставкой и таможней и т.д
    за счет этого этот чудила и живет.
    но он молод и глуп еще
    и не понимает, что нужно каждую сделку норм совершать, тогда расти будешь.