"Eagle-Auto" из Томска - мошенники, осторожно. Фонари на A5. Вопрос решён благополучно.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем CaptainAmerica, 28 авг 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну а по переписке, Качан утверждает, что покупатель дурак и что он покупал блок, а не поршневую! [emoji1] КАроч, "кристально честный" продаван! А мы все здесь лохи, которые ничего не понимают в колбасных обрезках! [emoji23]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Хороший конец это хорошо, но нервы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
  4. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    накладку я вторую забрал, с горем пополам. в итоге все разрешилось, но продавец реально не отвечал за свои слова и общался в грубой форме. Смешно было читать)) Всем спасибо. Если бы я сам не настаял чтобы он выслал мне вторую накладку, которую я сам же нашел на аллегро, я думаю я остался бы ни с чем! Вообщем, никому не рекомендую )))
    подтверждаю - работал по принципу: ищет на сайте аллегро у поляков по фоткам запчасти, берет 100% предоплату, а там - что будет - то будет:) отсюда все вытекающие....

5. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    и эту апнем)

6. ART_K

ART_K Участник форума

8 июн 2012
    194
    А6
    Подпишусь и я. Имел негативный опыт с этим eagle auto

7. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    давай уже пиши свою ситуацию.

8. Mortin

Mortin Новичок

10 июн 2016
    7
    Ага, я следующий! Жаль потраченного времени и денег! Я думаю и на КАЧАНА найдется управа, ребята только не молчим о своих проблемах.

9. ART_K

ART_K Участник форума

8 июн 2012
    194
    А6
    Все опишу. Пару деньков на обстоятельный отзыв только нужно

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Знакомый покупал у него турбины RS6 c7 все норм дошло
    Второй салон комфортный в S7 вот там траблы по начинке блоками, что-то там решают.
    Ждем

11. Баттерс

Баттерс Участник форума

20 фев 2012
    228
    Беларусь
    A4/B5 2.4 00г
    А как он салон везет? По почте))))

12. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    голубиной=) частями.

13. Баттерс

Баттерс Участник форума

20 фев 2012
    228
    Беларусь
    A4/B5 2.4 00г
    У него крутая разборка судя по группе))) такие запчасти имеет, которых у нас еще нет в РБ

14. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    нет у него никакой разборки) у него все "в пути" =)))

15. pafnat

pafnat Заблокирован

31 окт 2014
    458
    Москва
    Audi A4
    Точнее "в наличии", Гриш! =))))